Carsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht ganz perfekt aber sehr gut

Über ein Pauschalangebot waren wir im Altbau untergebracht, mit Halbpension und einer Kräuterstempelmassage, einen Glas Sekt und Bademantel auf dem Zimmer. Wir waren hauptsächlich baden, auf dem Pfänder, und zur Erholung dort, Tipps dazu gibt es im Hotel genug und Frau Gauss von der Rezeption hilft einen gerne weiter, auch als unsere Tochter (5) reiten wollte. Meiner Frau gefiel besonders der Kräutergarten mit Führung und das Kräuterbuffett, meiner Tochter der Fahrstuhl und mir, das auch bei total vollen Hotel mit Abendgästen immer ausreichend Parkplätze da waren.

• Wir bewohnten wie erwähnt ein Zimmer im Altbau, zwar neu eingerichtet aber nicht so schön wie im Neubau. Ein riesig großer Balkon direkt davor, aber nur ein Stuhl darauf für 2 Zimmer. Warum wird da nicht mehr hingestellt, der Platz ist doch da und ein herrlicher Blick zum Bodensee dazu? Bad eher klein aber ausreichend. Zu unserer Zeit viele Mücken im Zimmer, ich verstehe immer nicht warum da kein Mückenstecker bereit gestellt wird, das Übermalen der "Mückenflecken" an der Zimmerwand ist doch da immer viel teurer.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, die Auswahl an Wurst, Käse, Brot und Brötchen war gut und ausreichend vorhanden. Beim Abendessen sah das schon etwas anders aus, durch die vielen auswärtigen Abendgäste waren die Bedienungen schon sehr eingespannt, obwohl sie liefen ohne Ende. Praktisch hatte man aber zum Abendessen fast keine Chance mal draußen zu sitzen, für die Hausgäste war innen eingedeckt und reserviert. Negativ war am ersten Abend, wurde unser Kräuterbuffett von der Kellnerin mit abkassiert, obwohl auf dem Tisch das Schild "Halbpension" stand. Wir reklamierten das und es sollte abgeändert werden, allerdings stand der Posten dann doch auf unserer Rechnung mit drauf. OK, wir haben das nicht bezahlt aber ärgerlich war das dann schon.

• Der Service war erstklassig, die Zimmerreinigung war schnell und gründlich, besonders die Rezeption ist positiv hervorzuheben, mein zusätzliches Kissen wurde mit sofort aufs Zimmer gebracht, die bestellten Blumen zum Hochzeitstag standen wunschgemäß auf dem Frühstückstisch. Besonders gut fanden wir unsere Kräuterstempelmassage, absolut jeden nur zu empfehlen!

• Bisher hatte ich noch nie jeden Tag mein Navi bebraucht, um wieder am Hotel anzukommen, durch die etwas abseits gelegene Lage war das aber besser. Trotzdem ist die Lage im Hinterland als gut zu bewerten, da man alles sehr gut erreichen kann. Genügend Tipps dazu gibt es sowohl im Hotel, an der Rezeption als auch auf der Homepage vom Hotel.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2012