Steven (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Grandioser Ausblick + sehr gutes Hotel und Essen

Gut

Wir waren sehr zufrieden. Gut für Hundebesitzer. Tolles Hotel und Essen zu einem angemessenen Preis. Wir würden jederzeit wieder buchen.

• Wir hatten unseren Hund dabei und waren daher im Stammhaus untergebracht. Das Zimmer unter dem Dach war ok aber durch den länglichen Schnitt und dem Einbau des Bades eher eng. Das Hotel hat einen Aufzug, für unser Zimmer musste man aber noch einmal mehrere Treppen besteigen. Kein großes Problem aber mit den Koffern und Hund auf Dauer auch nicht optimal.

• Wir haben zweimal im Hotel à la carte gespeist. Gute Gerichte auch für Vegetarier. Klasse: auf der Karte sieht man auch die Herkunft des Fleisch, Fisch usw. Frühstück Buffet und Kaffee (aus der Thermoskanne) ok aber nichts besonderes. Am besten hat mir der Honig in den Waben gefallen und geschmeckt. Der Hund darf mit ins Restaurant. Selbstgemachter Kuchen am Nachmittag.

• Sehr freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Der Chef schaut immer mal wieder vorbei und erkundigt sich bei seinen Gästen ob alles in Ordnung ist.

• Der Ausblick auf den Bodensee und die Berge ist einfach fantastisch. Man hat direkt vom Hotel Zugang zu verschiedenen Wanderwegen. Der Bodensee ist mit dem Auto auch schnell erreicht. Klasse für Hundebesitzer: das Hotel liegt mitten im Grünen und man kann ohne Probleme seine Runde machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017