Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin sehr erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub

Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wer aber nicht so hohe Ansprüche an die Zimmer hat wird sich hier sehr wohl fühlen. Wir hatten All inclusive. Das Frühstück war reichhaltig, mit Wurst, Käse, Marmelade, Müsli und auch mal ein Ei nach Wunsch. Das Mittagessen war gut und konnte auch mal etwas später nach einer etwas längeren Wanderung noch eingenommen werden. Nach Wunsch konnte man auch im Tal in einem der beiden Hotels die zum Hochzeigerhaus gehören essen. Das Abenessen war immer ein 3 Gänge Menü und hat sehr gut geschmeckt. Die Gäste sind gemischt, Familien, Gruppen, Vereine. Nachteil war einmal eine Gruppe die das Rafting Angebot mit einer Übernachtung wahrnahmen. Da war am Samstagabend Party bis in die Nacht. Sonst aber immer ruhig.

• Die Zimmer sind einfach, wer hohe Ansprüche an die Zimmer hat sollte hier nicht her. Wir waren aber mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Restaurantbereich ist rustikal gemütlich und sauber. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Alkoholfreie Getränke konnten wir uns selbst am Automat hohlen. Die Auswahl war reichhaltig.

• Das Hotel hat ein bischen Hüttenflair, die Zimmer wurden nicht jeden Tag gerichtet. Das Personal war immer freundlich. Meistens wurden wir vom Chef selbst bedient. Ein Allrounder der alles kann und macht. Er hat uns fast alle Wünsche erfüllt und ist ein sehr netter Gastgeber.

• Gut
  • Das Hochzeigerhaus liegt ca. 100 Höhenmeter unterhalb der Mittelstation der Gondelbahn. Wer nicht mit dem Auto über den etwas rustikalen Feldweg ins Tal will muss diesen Weg zur Gondelbahn zu Fuß zurücklegen. Bei unserem Aufenthalt ab einer Woche war die Liftkarte inclusive. Achtung Tageskarten und Einzelfahrten mit der Seilbahn sind etwas teuer.Familienfreundliche Wanderungen können direkt vom Haus aus gestartet werden. Abends habe ich dann noch mit dem Bike einen Gipfel genommen. Wer Spaß hat Abends noch ein paar Höhenmeter mit dem Bike zu machen ist hier absolut richtig. Die Kinder haben sich auf dem Spielplatz vor dem Haus mit Trampolin, Hüpfburg, Schaukel.. köstlich unterhalten. Am Abend kann man sich auf den Holzliegen die einen traumhaften Blick ins Pitztal bieten ausruhen und den Sonnenuntergang geniesen. Nach einer Biketour auf den Sechzeiger, hier ein Hefeweizen geniesen ist ein Traum.

• Wellness
    • Sport

Freizeit und Animationsangebote gibt er bei verschiedenen Anbitern. Einer hat sein Büro an der Talstation. Für Kinder gibt es auch täglich Angebote. Ein Kletterfelsen ist auch ganz in der Nähe. Einkaufen kann man auf dem Berg nicht. Internetzugang wird angeboten (WLAN) ist meines Erachtens zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:2