Frank (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Sehr unfreundlicher Wirt lässt Gepäck durchsuchen

Wir mußten zu siebt in einem viel zu kleinem Zimmer in Stockbetten schlafen. Hier gab es nur eine Toilette und eine Dusche. Die Luft in dem Zimmer war also durchweg stickig. Wer einen Urlaub in entspannter Atmosphäre verbringen und freundlich bedient werden möchte, sollte die Elsenalbstube meiden.

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein für die Anzahl der dort untergebrachten Leute.

• Schlecht
  • Das Essen schmeckte gut. Die verkonsumierten Getränke schrieb man jeweils auf einen Bierdeckel, welcher mit dem persönlichen Namen des Gastes versehen war. Der sehr unfreundliche Kellner warf einem den Deckel von WEITEM auf den Tisch. Diesen Deckel galt es dann den ganzen Abend über zu bewachen, da der Wirt im Falle eines Verlustes des Deckels eine Strafe in Höhe von 150 Euro androhte (wo sind wir denn hier???).

• Sehr schlecht
  • Der Wirt war sehr unfreundlich. Erwachsene Männer behandelte er wie kleine Kinder. Man wurde weder richtig begrüßt noch verabschiedet. Der Wirt nahm am ersten Abend eine allgemeine Begrüßung aller Gäste vor und zählte hier die Verhaltensregeln auf. Obwohl wir am ersten Abend in der Gaststätte eine hohe Zeche hinterließen, wurden uns am Folgetag unsere Schränke und auch unsere Reisetaschen durchsucht. Mitgebrachte Getränke wurden hier entnommen, was, auch wohl in Österreich, zunächst den Tatbestand des Diebstahls erfüllen dürfte. Erst als sich andere Gäste, deren Schränke man ebenfalls durchsucht hatte, mit einer Anzeige drohten, stellte der Wirt die einbehaltenen Getränke in die Küche, wo man diese abholen konnte. Zunächst drohte er aber noch einer Gruppe mit "Rausschmiss". Als diese ihn mit einer Anzeige drohten, sah er wohl hiervon ab. Eine absolute Unverschämtheit, was man sich hier gefallen lassen muß.

• Die Unterkunft befand sich direkt beim Lift.

• Sport

Am Abend lief in der Gaststätte im Hintergrund sehr störende Musik. Die im Haus befindliche Sauna durfte nicht genutzt werden. Dies ist wohl nur den Gästen gestattet, welche noch mehrere Nächte dort verbleiben, oder aber die sich damit abfinden, dass man ihnen während eines eventuellen Saunaaufenthaltes die Zimmer durchsucht (wenn nicht schon geschehen........)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011