Volker (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Ein Traum Skiwochenende auf der Elsenalpstube!

Gut

Wir kommen seit dem Neubau der Elsenalpstube jedes Jahr zum Skifahren mit einer Gruppe von 40-50 Personen in die Elsenalpstube. Es ist ein Haus in Top Lage mit tollen Zimmern, was in Häusern im Skigebiet selten ist! Und ich spreche da aus viel Erfahrung da ich diese Ausfahrt seit 22 Jahren organisiere. Der Hauswirt gibt Spielregeln vor, die eigentlich selbstverständlich sind sonst ist das Haus binnen weniger Wochen heruntergewirtschaftet. Das ganze Team ist freundlich zu den Gästen und ist auch am Abend mit Spaß bei der Sache dabei. Ich kann Gruppen dieses Haus absolut empfehlen, man fühlt sich gut aufgehoben dort, wenn man sich normal aufführt und nicht für Randale sorgt. Was nirgends geduldet wird in keinem Hotel oder einer Skihütte. Ich finde es passt alles und das Team schaut auch, dass dies so bleibt.

• Gut
  • Sehr guter Zustand der Zimmer mit dem Komfort den man braucht. Und trotz schon 4 Saisonen mit vielen Gruppen nicht ein bißchen abgelebt!

• Essen ist sehr gut und reichlich mit Nachschlag, jeder wird satt!. Frühstück ist gut und reicht vollkommen aus!

• Gut
  • Das Team ist voll in Ordnung! Jeder Gats wird als Gast behandelt.

• Perfekt an der Piste und Lift gelegen!

• Sport

Wir gesagt direkt an der Piste, was will man mehr?

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011