- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind als wintersportbegeistere Reisegruppe angereist und wurden behandelt wie schwererziehbare Jugendliche. Bereits bei der unverschämten"Begrüßungsrede" durch den Hausherrn wurden wir nicht wie willkommene Gäste sondern wie lästige Bittsteller behandelt. Der Gipfel der Unverschämtheiten war jedoch die Kofferkontrolle nach selbst mitgebrachten Getränken in den Zimmern. Dieverse Getränke wurden aus den Koffern entnommen und beschlagnahmt, während wir auf der Skipiste waren. Nur durch Androhung einer Anzeige wurden die Getränke wieder ausgehändigt.
Wir waren in einem Mehrbettzimmer untergebracht. Die Zimmer waren in einem ordentlichen, sauberen Zustand.
Das Abendessen war gut. Das Frühstück soweit o.K. Der Kaffee schmeckt schlecht. Der Selbstbedienungsbereich wird angeblich videoüberwacht, zumindest wird auf Schildern darauf hingewiesen (!)
Unfreundliches Personal in der Gaststube. Der Hausherr springt umher wie ein aufgescheuchtes Huhn und ist offensichtlich nur am Geld der Gäste interessiert.
Tolle Lage direkt an der Skipiste, leider der falsche Besitzer.
- Sport
Verreist als: | Freunde |