Liebevoll eingerichtetes Hotel jeder Wunsch wird dir erfüllt . Wir sind schon mit sehr hohen Erwartungen den Urlaub angegangen da wir schon sehr viele tolle Sachen vom Hotel gehört haben , und dies hat sich dann auch beim Besuch bestätigt ! Es lohnt sich auf jeden Fall. Einfach Zeit zu zweit genießen mal komplett abschalten und nur an sich denken . Perfekt! Leider Verging die Zeit viel zu schnell.
Wir haben die Engels Suite gebucht . Tolles Zimmer bietet relativ viel Platz . Ausgestattet mit Dusche und großer Badewanne - TOP ! Was mir sehr zusprach war das die Bettdecken etwas größer waren als normal da werden auch kalte Füsse schnell warm ! Und man kann sich toll in 1 Decke zusammen kuscheln !
Das Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen genießt man im Privatissimum tolle Aufteilung der Tische man hat dabei noch genug Privatsphäre . Ob das mit dem Essen alles so klappen würde waren wir am Anfang etwas Skeptisch da ich eine Kuhmilch Allergie habe und überhaupt keine Kuh - Produkte essen darf. Wir haben dies beim Buchen erwähnt und nochmals bei der Anreise und des hat alles toll funktioniert sehr toll ! Hut ab ! Also wen jemand eine Lebensmittel Unverträglichkeit hat da ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!
Das Service Personal war sehr bemüht haben uns jeden Wunsch erfüllt alle sehr freundlich super!
- Wellness
- Sport