Andreas und Beate (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Defekte Heizung im 5-Sterne Hotel

Schlecht

Ein schönes Wellnesshotel, das schon in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind bereits renoviert worden und wurden geschmackvoll eingerichtet. Für ein 5-Sterne Hotel erwarte ich mir einen größeren Wellnessbereich. Eine finnische Sauna im Innenbereich des Kellers ohne direkten Außenluftzufuhr, entspricht eher dem Standard einer guten Frühstückspension. Das Essen ist sehr gut, allerdings muss man beim Frühstück immer alles seperat bestellen, was dann schon mal längere Zeit dauern kann... Während unseres Aufenthalts ist den halben Tag die Heizung ausgefallen, so dass man die freistehende Badewanne auf dem Zimmer, welches 370,00 € pro Tag kostet, nicht nutzen konnte. Bei diesem Preis möchte man seine Zeit lieber auf dem Zimmer oder im Wellnessbereich verbringen als an der Bar im Bademantel. Es wurde uns auch kein Preisnachlass gewährt. Es hätte uns schon gereicht, wenn eines der konsummierten Getränke an der Bar frei gewesen wäre. Fazit: 5-Sterne verdient in diesem Hotel nur das Abendessen, alles andere findet man auch bei Hotels mit weniger Sternen

• Wellness
  • Sport