- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren schon einige Jahre nicht mehr im Bergergut, werden uns jetzt aber nicht mehr soviel Zeit lassen. Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt, wo man aus dem Alltag mal wieder rauskommt und so richtig die Zweisamkeit genießen kann. Das neue System beim Frühstück hat uns nicht abgeschreckt. Das alte Buffet war zwar ganz toll, aber auch bei dem "Bestell-dir-was-System" kriegt man alles da was das Herz begehrt. Man darf halt keine Scheu haben immer nachzubestellen. Einziges Minus, das gute Roastbeef gibts es leider nicht mehr auf der Karte. Der Mittagssnack ist mit dem Salat und dem Nachspeisenkuchenbuffet völlig ausreichend. Das Abendessen ist noch immer sehr gut wobei es vor ein paar Jahren mit noch etwas mehr Raffinesse gemacht war. Das tolle Käsebuffet wurde aber zum Glück nicht eingestellt. Das Zimmer ist schön wie immer und einfach nur zum Wohlfühlen. Einziges Manko, keine Klimaanlage und kein Fliegengitter. Leider hatten wir eine sehr heiße Zeit erwischt, wo man zwar den Außenbereich schön genießen kann, dafür aber im Speisesaal und im Zimmer schwitzen muss. Da wäre eine Klimaanlage echt eine gute Idee! Schade, dass das beim Restaurantumbau nicht berücksichtigt wurde. Alle im Bergergut-Team machen einen super Job und wir haben uns so richtig wohl gefühlt. Wir werden sicher bald wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung auf Holiday-Check! "Veränderung, ist das einzig Beständige im Leben" - das trifft dem neuen Privatissimum vollkommen zu. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem neuen Konzept überzeugen konnten! ... auf ein Wiedersehen! :-) Liebe Grüße aus Afiesl Katrin & das gesamte Bergergut-Team