Der Bergbauernhof liegt auf 1100 m in Alleinlage mit einer sagenhaften Aussicht. Die Zimmer sind recht groß und alle auf dem neuesten Stand. es gibt ca. 12 Mehrbettzimmer mit Balkon und einer grandiosen Aussicht. Man kann zwischen Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension wählen. Alle Autos können im Carport abgestellt werden. Für die Kinder gibt es einen tollen Kinderspielplatz. Wer hier nicht Urlaub macht ist selbst schuld, wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Alle Zimmer sind recht groß und verfügen über einen Balkon. Die Möbel in den Zimmern machen einen sehr guten Eindruck und sind nicht verlebt . Die Zimmer verfügen über einen Fernseher, bei uns einen recht großen Flachbildschirm. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind picko bello sauber. Es gibt ebenfalls 2 Ferienwohnungen die toll eingerichtet sind , hier durfte ich einen Blick hinein werfen. Sie bestehen aus Wohnzimmer mit Küche, Elternzimmer, sowie Kinderzimmer mit 2 Betten.
Es gibt einen suuuper Speisesaal mit Wintergarten. Einer grandiosen Aussicht beim Essen ist einem sicher. So etwas hat man noch nicht gesehen. Der Speisesaal ist , wie das ganze Haus sehr sauber . Morgens ein sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Abends ein 4 Gänge Menue. Super Geschmack. Hier nimmt man nicht ab.
Das Personal bekommt hier ganz klar die Note 1+. Noch nie habe ich solch eine Freundlichkeit erfahren dürfen. Hier kümmert man sich um den Gast. Beschwerden ???, Fehlanzeige, es gibt keine. Die Zimmerreinigung ist allererste Sahne, sauberer geht es nicht. Wünsche , wie zB: bestimmtes Essen ,, Transport ins Ski Gebiet usw. werden gerne erfüllt. Nur wenn der Gast zufrieden ist , ist es der Hausherr mit seiner Familie und Personal auch.
Der Bergbauernhof liegt wunderbar gelegen. Die Wandertouren beginnen direkt vor der Haustüre. In wenigen Autominuten gelangt man zu anderen Wandergebieten. Ein Schwimmbad welches im Sommer frei ist erreicht man im Ort Mandling nach 5 Minuten Fahrzeit, einfach den Berg hinunterfahren. Der Einstieg in das sehr große Ski Gebiet mit dem Einstieg bei der Reiteralm erreicht man nach ca. 6 Minuten.
- Sport
Im Bergbauernhof gibt es eine Sauna und im Ruhebereich Liegestühle . Im Freien einen Hot-Pot sowie einen Whirlpool für 10 Personen. Auf 1100 m im Whirlpool und der Schnee um einen , traumhaft. Im Sommer gibt es auch Liegen für die Liegewiese , diese standen abgedeckt in der Garage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|