Es gibt Doppel- und Familienzimmer sowie eine Ferienwohnung. Wir hatten Halbpension gebucht, es ist aber auch möglich nur Frühstück zu nehmen. Die Gäste waren Deutsche und Österreicher jeden Alters, hauptsächlich jedoch Familien mit kleineren Kindern. Handyempfang ist nicht besonders gut. Bei Regenwetter empfiehlt sich ein Besuch in der Therme Amade in Altenmarkt.
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bett für das Kind stand in einer kleinen Niesche, sodass es etwas abseits der Eltern ist. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt - wie im Hotel. Es gab einen Balkon sowie eine Sitzgelegenheit und einen Flachbildfernseher.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück gab es in Buffetform und war sehr abwechslungsreich. Täglich gab es frische Milch und Butter vom eigenen Bauernhof. Das Abendessen schmeckte ebenfalls toll. Es gab immer 3 oder 4 Gänge-Menüs, teilweise mit Salatbuffet. Für die Kinder gibts eigene Kinderteller und Kinderbesteck sowie Kinderhochstuhl. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Die Familie Höflehner war sehr nett und hat uns bestens betreut! Sie stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung und man kann sich auch Tipps für Ausflüge und Wanderungen holen. Gratis W-LAN wird angeboten.
Der Bauernhof liegt am Berg, kurz vor Schladming, fast am Ende einer Sackgasse, daher wenig Autoverkehr und sehr ruhig. Schöne Aussicht auf die umliegenden Berge. Direkt vom Bauernhof weg kann man Wanderungen unternehmen. Weiters gibt es in der gesamten Region Schladming/Dachstein/Ramsau viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten für jede Altersgruppe.
- Wellness
- Sport
Es gibt im Keller einen kleinen Saunabereich, diesen haben wir jedoch nicht genützt. Für die Kinder gibts ein Kinderspielzimmer mit tollen Spielsachen sowie vor dem Haus einen Spielplatz mit Schaukeln, Rusche, Sandkiste, Riesentrampolin, Tretfahrzeugen,... Für die Eltern gibts Sitzgelegenheiten, eine Hollywoodschaukel und Liegestühle zum Entspannen. Weiters gibt es viele Streicheltiere (Ziegen, Schafe, Hasen, Katzen, Schweine, ...) für die Kinder. Gerne kann man auch die Tiere im Stall besuchen und bei der Stallarbeit mithelfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|