- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schön gelegenes Haus - ruhig im Wald - Zimmer - zumindest das unere - angenehm gross (Studio) aber it Möbeln aus den 50-er Jahren. Fernseher klein, alt, wenig Programme (in der Bar gibt es ca. 50 Programme, warum nicht auf den Zimmern) Nachttischlampen so angebracht, dass man auf dem Boden liegend lesen muss. Wir buchten Halbpension - hatten aber den Eindruck beim (überforderten, da zu wenig) Personal, dass es mind. 2 Gruppen Gäste gibt. Wir waren bei der 2. Gruppe wenn man keine grossen Ansprüche stellt , gerne wandert, und nicht so grosse Erwartungen an ein sog. 4 Sterne-Haus hat, dann ist es ganz ok
alte Möbel aus den 50 ern. Fernseher war viel zui weit von Sitzgelegenheit entfernt - verschieben war nicht möglich. Im Schlafzimmer grosser Feutigkeitsfleck (zwar trocken) an der Decke.
das Pauschal-essen war ok, aber nicht variabel genug. Es gab z.B. . innerhalb von 7 Tagen 2-mal die gleiche Suppe. Ansonsten merkte man die angeblichen 4 Sterne nicht
das Personal gibt sich Mühe, (zumindest zum Teil) es gibt aber zu wenig Personal - vor allem in Restaurant. Wir hatten grosse Probleme bei der Reservierung von Massagen, die im Pauschalpaket angeboten wurden. Es war etwas chaotisch.
Tolle Lage im Wald - ruhig Einkaufsmöglichkeiten 3 km Unterhaltung - 0 (nein, beim sogen. Candlelight diner spielte 30 Min. ein Pianist) Ausflugsmöglichkeiten - nur mit Auto - gut
Pool und Sauna ganz ok. Es gibt - sollte das Haus mal voll sein - viel zu wenig Sitzgelegenheiten im Pool bzw. Sauna.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Peter |