- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Kurzurlaub bewußt im Berg-und Jagdhotel in Thüringen gewählt,da wir das Hotel schon länger kennen und oft dort genächtigt haben.Leider hatte Service und Ausstattung des Hotel sowie auch die Küche kurzzeitig sehr nachgelassen,so dass wir lieber nach Friedrichroda ins Ramada Hotel gefahren sind.Erstaunt waren wir über die negative Bewertung des Berghotels im Internet.Das Personal gibt sich so viel Mühe,es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.Der Küchenchef ist absolut Spitze.Gewiss ist die Einrichtung schon etwas verbraucht,aber alles Andere stimmt.Wir haben ein paar ganz tolle Tage im Hotel verlebt,sind viel gewandert,haben Pool und Sauna abends genutzt,auf der Liegewiese gelegen und haben uns kulinarisch verwöhnen lassen und das alles zu einem moderaten Preis.Hochachtung an die motivierten Mitarbeiter!Wir fahren ganz bestimmt bald wieder in dieses Hotel!Sehr willkommen war auch unsere Labradorhündin"Nora",die ihr eigenes Körbchen im Zimmer vorfand,Fressnäpfe,gefüllt mit Leckerli und die vom Personal total verwöhnt wurde.Wir durften den Hund mit ins Restaurant nehmen und so hatte auch der Hund einen entspannten Kurzurlaub.Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut