Trotz der nahen Hauptstrasse ist es sehr ruhig. Ausserdem ist es kinder- und hundefreundlich. Nahe von Dorf und Wanderwegen.
Die Möblierung war sehr grosszügig: Tische, Sofa, Hocker etc. Das Zimmer war auf der hinteren Seite und deshalb sehr ruhig. Das Badezimmer war praktisch eingerichtet.
Natürlich gabs Pizza! Dazu ein leckeres Salatbuffet. Und am Morgen wurde man mit einem ausgiebigen Frühstücks-Buffet verwöhnt mit Müesli, Früchten, und und und ...
Sehr nett und hilfsbereit.
Von der Haltestelle des Postautos ist man schnell beim Hotel. Es gibt viele Wandermöglichkeiten in der Nähe.
Habe keines ausprobiert, finde es aber toll, dass es ein hauseigenes Schwimmbad gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Eva |
Grüezi lieber Säntis Gast Für Ihre super Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen geniessen konnten und Sie Ihre Eindrücke mit anderen Gästen teilen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen und wünschen Ihnen ganz schöne Pfingsttage. Herzliche Grüsse aus dem heute trüben Toggenburg :-) Hotel Säntis, Unterwasser F. & N. Gartmann-Jolis