Im ganzen Haus zuviele Spann-Teppich , sollte durch andere Böden ersetzt werden , sonst sehr gut, vorallem sehr ruhig!
Besser wäre Spannteppich durch Parkett oder Laminat ersetzen. Sehr guter Haar- Föhn
Essen sehr gut, vorallem auch menge auf dem Teller
Kellner sehr freundlich , Kellnerinen nicht sehr motiviert, ( wirkten etwas desinteressiert )
Zentral , sehr Nahe von Bergbahnen & Postauto ! Gratis Parkplatz sehr zuvorkommend
- Sport
Sauna / Duschen Umkleide müssten dringend renoviert werden. Dusche bei Sauna ( Wasser schlecht abgelaufen) Schwimmbad ok
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanner- Hengartner |
Grüezi lieber Säntis Gast ...und ganz herzlichen Dank für Ihre insgesamt tolle Bewertung. Wir sind immer froh, wenn wir von unseren Gästen Feedback erhalten. Nur so können wir uns in die richtige Richtung verbessern und die notwendigen Massnahmen einleiten. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine fröhliche Osterzeit und einen - hoffentlich baldigen - Frühlingsanfang. Herzliche Grüsse aus dem Toggenburg Hotel Säntis, Unterwasser F. & N. Gartmann-Jolis