Das Hotel hat offenbar bessere Zeiten gesehen: die Einrichtung in den Zimmern und der Lobby wirkt recht abgewohnt, die Teppiche sind nicht sehr appettitlich, die Moebel wohl aus den 60er Jahren. Wir hatten Halbpension ueber ITS Reisen gebucht, und das Preis-Leistunsverhaeltnis war ok. Allerdings stand im Prospekt etwas von 4 Stunden Kinderbetreuung am Nachmittag inbegriffen, die es schlicht nicht gab - nicht einmal gegen Bezahlung. Wir organisierten uns schliesslich ueber das Tourismusbuero eine Babysitterin fuer die Nachmittage, sonst haetten wir kaum skifahren gehen koennen. Auch die Poolparty fuer die Kinder gab es nicht und die 2 Spielzimmer sind sehr duerftig und abgewohnt. Fuer ien Kinderhotel enttaeuschend. Wir hatten einen sehr guenstigen Preis ueber ITS Travel, insoferne kann man sagen Preis/Leistung war ok. 4 Sterne hat das Hotel keinesfalls verdient. Und auch die Bezeichnung kidshotel ist einfach nicht adaequat.
Zimmer waren sauber, aber die Moebel sehr alt und abgewohnt. Wir waren zu fuenft in einem 2er Zimmer untergebracht - die beiden Kinder schliefen auf der Couch und dann noch ein Babybettchen daneben. Das heisst, man konnte sich nirgends mehr hinsetzen und auch kaum undrehen im Zimmer. Eindeutig zu klein, auch wenn man im Zimmer ja eigentlich nur schlafen will. Da das Hotel keine gemutliche Lobby hat, wo man am Abend zusammensitzen kann (nur die Bar, aber die war nicht gemuetlich), bleibt einem am ABend nichts anderes uebrig, als gleichzeitig mit den Kindern ins Bett zu gehen. Nicht sehr spannend. Wir haben mit den Freunden den Wein abends im Spielzimmer getrunken, auch nicht so romantisch. Babyphone waren alt und funktionierten nur teilweise. Nette kinderfreundliche Artikel wie Babybadewanne, Fussschemel fuers Waschbecken etc gabs auch nicht.
Essen war ok, nicht speziell aufregend oder hervorragend, aber fuer schweizer Verhaeltnisse durchschnittlich. Wir haben immer einen Krug Leitungswasser bestellt und diesen auch anstandslos bekommen. Die Pizzen sind sehr gut! Das KAesefondue war eine Katastrophe - kann ich nur abraten.
Personla war sehr nett und freundlich, Reinigung was OK, und fuer das Alter der Moeblage kann das Personal ja nichts. Die Kinderbetreuung was nicht existent (siehe oben).
Nahe zur Bergbahn, wir hatten guten Schnee und konnten bis zum Hotel abfahren. Nur wenige Gehminuten zum Coop und anderen Geschaeften.
- Sport
Das Fitnesscenter sah recht alt aus, aber davon haben wir nicht Gebrauch gemacht. Swimmingpool war ok, aber das Wasser etwas zu kalt fuer juengere Kinder. Spielzimmer sehr abgewohnt, ausser einer xbox nichts wirklich interessantes.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |