Ede (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage, top Preis und top Service

Nachdem ich das Hotel für nur 49 € pro DZ (Frühbucher/Wochenende/ohne Frühstück) direkt auf der Homepage des Hotels gebucht hatte, war der erste Eindruck sehr überaschend. Sehr zentral gelegenes, sauberes und freundliches 3 Sterne City Hotel. Netter Empfangsbereich und warme Atmosphäre. Günstige China Restaurants gibt es in einer Seitenstraße am nördlichen Ende der O`Connel Street! Einfach an der Rezeption nach den Chinarestaurants fragen. Preise zwischen 10 € und 14 € (+ 2-2, 5 € für Reis),gute Portionen, günstige Getränke (Cola 1, 50)! Fish and Chips gibts ab 7 €, das Pint Guiness zwischen 3, 75 € (Einheimischen Pub) und 5, 80 € (Temple Bar). Meist liegt es bei 4, 20 € bis 4, 50 €. Helles Bier kostet etwa 0, 30 € mehr. Vom Flugahefen kostet der Bus 10 € (Hin und Zurück). Für ein Taxi bezahlt man 17, 20 € (Maximaler Fixpreis plus einen € pro zusätzlöichen Mitfahrer, also 20, 20 für 4 Personen) pro Strecke. Man kann auch mit dem öffentlichen Bus für 2 € fahren. der Braucht aber fast ne Stunde....

• Gut
  • Die Zimmer waren aussreichend groß, hatten TV (nur englischsprachig) und ein neueres Badezimmer. Außerdem standen ein Safe, Bügelmöglichkeiten sowie der obligatorische Wasserkocher mit Teebeuteln und Instantkaffee zu Verfügung. In unseren Zimemr gab es ein großes Doppelbett sowie ein einzelnes Bett (gebucht als DZ bzw. Twinbed). Wir haben uns in den Zimmern sehr wohl gefühlt. Sie lagen in den Innheof, sodass der Ausblick echt hässlich war. Dafür war es schön ruhig.

• Da wir ohne Frühstück gebucht hatten, mussten für das Frühstücksbuffet 9. 95 € extra bezahlt werden. Die Auswahl war i. O. , der Kaffee ok! Habe eindeutig schon bessere Buffets gesehen. Deshalb gabs am zweiten Tag Frühstück außer Haus!

• Der Servce im Hotel war Super. Das Einchecken hat keine Minute gedauert, an der Rezeption wurde freundlich Auskünfte über Resaturants und Sehenswürdgkeiten gegeben. Die Zimmer wurden morgens sehr gut gerreinigt und nachmittags wurde nocheinmal durchgeschaut.

• Das Hotel hat eine perfekte Lage. Direkt am Busbhanhof, an einer Straßenbahnhaltestelle und nur ein Steinwurf von den Einkaufstraßen entfernt. Zum beliebten (und teurem) Partyviertel Temple Bar sind es etwa 10 m zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab nur einen Internet PC in Lobby (8 min 1 €) sonst nichts. Hatte aber auch nichts anderes erwartet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2008