Sabrina Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, top Leistung! :-)

Preis Leistung top! Direkt am Strand. All inklusive so wie man es sich vorstellt. Direkt am Strand und überall Meerblick.

• Meerblick. Balkon. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war daher auch immer sehr sauber. Das Zimmer hat über ein sehr großes Bett verfügt. Das einzige was negativ war, war die Dusche. Das Wasser hatte kaum Wasserdruck und die Temperatur wechselte dauernd von heiß zu kalt.

• Gut
  • Von Nachos über Salate und Fleisch war alles vorhanden. Die Auswahl war riesig. Es gab immer alles frisch und wurde durchgehend nachgekocht, so war immer von allem genug da. Nach einigen Tagen hat man so ziemlich alles durchprobiert. Die Nachspeisen waren nicht nach meinem Geschmack, alles viel zu süß. Die Strandbar war direkt am Strand. Bei All inklusive war alles dabei was das Herz begehrt. Bis auf ganz wenige alkoholische Getränke war alles dabei. Alles was ich getrunken habe war dabei und ich hab alles getrunken wonach mir gerade war. Es gibt zwei verschiedene Restaurants, die dabei sind wenn man mehr als 6 Tage dort verbringt. Die Portionen sind eher klein, aber fein.

• Service so freundlich wie nirgendwo. Egal wonach man fragt, das Personal war immer extrem freundlich und zuvorkommend.

• ca. 20 km vom Flughafen. Direkte Strandlage. In der Umgebung jedoch eher weniger für Freizeitaktivitäten. Supermarkt und einige Restaurants direkt in der Umgebung.

Kaum Freizeitangebote. Wobei bracht man kaum, wenn man einen entspannten Urlaub am Strand verbringt.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabrina Sandra

Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Palladium Hotel Costa del Sol geteilt haben und zur ständigen Verbesserung unseres Service beigetragen haben. Wir freuen uns, Ihnen bestätigen zu können, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum zufriedenstellend verlaufen ist und Sie eine schöne Erinnerung mit nach Hause genommen haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, Kunden zu Fans zu machen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder im Palladium Hotel Costa del Sol begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Rosa D. Guest Service Manager PCS