Ulrike (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
September 2025
Super, ich komme wieder

Ich war das erste Mal dort und klopfe mir auf die Schulter und sage, hast du gut ausgesucht. Erholsamer Urlaub, tolle Unterkunft, nettes und freundliches Personal, sehr gutes Essen, es fehlte nichts 😉 kann ich nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ja, alles super. Ein Minuspunkt. Um 6.00 morgens gehen die Hotellaternen an. Man sollte in der 1.Etage zusätzlich Verdunkelungsvorhänge im Zimmer anbringen. Trotzdem Höchstzahl an Sterne

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr gut. Ist für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich und nett

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ja

Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt entspannend war und Sie sowohl die Unterkunft als auch das Restaurant und den Service unseres Teams genießen konnten. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, weiterhin mit Leidenschaft daran zu arbeiten, jedem unserer Gäste ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Für Ihren Hinweis bezüglich der Außenbeleuchtung und der fehlenden Verdunkelungsvorhänge in den Zimmern im Erdgeschoss danken wir Ihnen besonders. Wir haben dies zur Kenntnis genommen und werden es an das zuständige Team weiterleiten, da Ihr Komfort und Ihre Erholung für uns oberste Priorität haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich zum ersten Mal für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carolina Sorolla Guest Experience Manager