Das Hotel ist sehr modern und direkt am Strand gelegen. In der Umgebung ist aber leider fußläufig nicht viel vorhanden.
Zimmer waren wunderbar, etwas klein, aber es war alles vorhanden und modern eingerichtet. Man konnte zu jeder Zeit das Meer sehen und rauschen hören, da alle Zimmer über einen Meerblick verfügen.
Das Essen war für uns in Ordnung. Man hat immer etwas zu essen gefunden. Für uns hätte es allerdings ein wenig abwechslungsreicher sein können, es gab keine wirklichen Highlights. Von den Getränken waren wir positiv überrascht. Die Weine und andere alkoholischen Getränke waren wirklich gut, was man nicht unbedingt von All inklusive gewohnt ist.
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und immer bemüht zu helfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, was uns sehr gut gefallen hat. Vom Flughafen Malaga war es auch relativ schnell zu erreichen ( ca. 35 min ). Es befindet sich ein Bahnhof ca. 15 Gehminuten entfert, vom welchem man nach Malaga oder auch nach Fuengirola kommt. Leider befindet sich in der Umgebung nicht wirklich viel.. wir haben noch nichtmal Shops für Badezubehör gefunden. Wenn man feiern gehen möchte, muss man ein Taxi nehmen, da der nächste belebte Ort ca. 7 Km entfernt ist. Daher ist das Hotel für Ruhesuchende optimal, für junge Leute nicht unbedingt das Richtige.
Das Hotel bietet zwar Animation und ein Abendprogramm an, aber leider haben wir davon kaum etwas mitbekommen und haben Abends nach dem Besuch in der Bar (welche bis 1 geöffnet ist) selber etwas unternommen. z.B. mit dem Zug nach Fuengirola oder auch mit dem Taxi nach Puerto Marina.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Wladimir |
Liebe Wladimir Vielen Dank für das Bewerten und Teilen Ihrer Erfahrungen im Palladium Costa del Sol! Wir freuen uns, dass Sie die Hoteleinrichtungen während Ihres Urlaubs genossen haben. Wir hoffen, Sie zu sehen bald wieder. Freundliche grüße, Guest Service Palladium Costa del Sol