Neu renoviertes Hotel, die Zimmer sind gut ausgestattet, Außenanlagen sind renovierungsbedürftig. Das Hotel hat 12 Etagen. Strand ist leicht kieselig , durch die angelegte Bucht aber eher ruhig und sauber. Vor dem Hotel befindet sich die Straße, ist aber nicht störend.
Zimmer sind neu renoviert, nicht riesig aber in Ordnung. Kleiderschrank ist groß, nur mit Bügeln sah es schlecht aus (6 Stück). Darin befand sich der Tresor und der Wasserkocher mit Instantgetränken. Minibar vorhanden , aber leer. Wasser muss man sich an den Bars holen. Deutsche Fernsehsender gibt es nur wenige. Das Bad war mit Wanne und Duschaufsatz ausgestattet. Ablagemöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Balkon ist mit Meerblick, Meeresrauschen garantiert. Betten sind sehr groß, wir haben gut geschlafen.
Wie schon in Bewertungen geschrieben... wenn man Pech hat... ist das Essen kalt. Speisen sind eher was für Liebhaber der englischen Küche. Das Salatbuffet, Wurst, Käse, Obst, Nachspeisen waren aber in Ordnung. Wir sind immer satt geworden. Das Buffet wird auch ständig nachgefüllt und optisch überarbeitet. Im Restaurant gab es zum Frühstück auch meistens etwas Livemusik. Abends kommen die meisten Gäste etwas später, dann kann es manchmal etwas laut werden.
Man sollte ein wenig Geduld mitbringen. Aber alle sehr nett. Bestellung in englisch … ist besser.
Benalmadena ist ca. 35 min. vom Flughafen in Malaga entfernt. Das Hotel befindet sich außerhalb des Stadtzentrums. Etwa 200m vom Hotel entfernt befindet sich eine Busstation. Von dort kann man nach Marbella ,Torremolinos oder Malaga fahren. Ich finde man sollte sich im Hotel einen Mietwagen buchen um alles zu entdecken. Mietwagenpreise im Hotel sind voll akzeptabel. Man kann ihn im Eingangsbereich links bei der Gästebetreuung bestellen.
Es gibt 3 Poolanlagen. Eine in der 12. Etage mit 3 Whirlpool und super Ausblick, da kann es aber auch sehr windig werden. Abends gibt es dort Livemusik. Einen Pool neben der Strandbar, ist Behindertengerecht. Die größere Anlage befindet sich ca. 150m vom Hotel entfernt. Dort gibt es ebenfalls eine Strandbar mit Eis und kleinen Snacks. Dort kann man seine Pooltücher wechseln und bei Bedarf gibt es dort auch kleine Schirme für die Liege zum ausleihen. Am abendlichen Showprogramm konnten wir nicht teilnehmen... Platzmangel. Massagen und Fitnessraum wird ebenfalls angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Palladium Costa del Sol zu schätzen und mit uns zu teilen. Wir nehmen alle Ihre Kommentare zur Kenntnis, um unsere schwächsten Punkte zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht alles gefunden haben, was Ihnen gefällt ... Wir hoffen, dass Sie uns bei einer anderen Gelegenheit wieder besuchen. In der Zwischenzeit erhalten Sie unseren freundlichen Gruß