Silvi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Grandioser Urlaub mit der Familie!

Wunderschönes, neu renoviertes Hotel direkt am Meer! Zimmer sind sehr schön und mit Aussicht aufs Meer! Alles sehr sauber! Das ist essen ist ebenfalls super, für jeden was dabei, viel Abwechslung! Das Personal gibt sich sehr viel mühe, jeder Wunsch wird erfüllt! Wir hatten zehn wunderschöne Tage dort! Für gross und klein! Alles ist super abgestimmt! Mini Club und Animation für die Kinder, so das die Eltern 1-2 Stunden an der bar entspannen können! Der Mini Club ist der Wahnsinn! Sie sprechen deutsch, sind super freundlich und haben ein großes Herz! Es war ein sehr entspannter Urlaub! Das Hotel liegt sehr ruhig10-15 min. Autofahrt vom Touristen Ort, was uns sehr gefallen hat! Die Restaurants in der Nähe sind sehr schön am Meer entlang und sehr günstig wie wir fanden! Ein Taxi kostet 10€ bis ins Städtchen! Besucht unbedingt den Buddha Tempel oben im Dorf und das Schmetterlings Museum! Sehenswert für gross und klein! Marbella ist 40 min mit dem Auto entfernt! Auch sehr lohnenswert, für einen Tagesausflug! Mietwagen bekommt ihr im Hotel für ca. 70€ inkl Versicherung! Wir waren sehr begeistert und werden definitiv wieder kommen!

• Superior deluxe Doppelzimmer reicht völlig aus, man verbringt ja nicht den ganzen Tag da drin! Klein aber sehr fain! Balkon sehr gross, wir konnten jeden Abend live Musik genießen und einen Drink trinken!! Mit 24h Meeresrauschen! Sobald man die Balkon Tür zumacht, komplette Ruhe! Generell sehr ruhig ab Mitternacht!!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Málaga Flughafen bis zum Hotel ca. 20-25 min! 30-35€ Taxi kosten! Benalmadena, Torremollinos Touristen Örtchen zum shoppen und weitere Attraktionen ca. 10-15 min entfern! Ca. 10-15€ mit dem Taxi Marbella 40 km entfernt

Pool war großartig, kein Stress mit den liegen, Handtücher bekommt direkt am Eingang für die liegen! Alles kostenlos! Am Pool genießt man an der Bar, Drinks und Snacks! Vor dem Mittagessen wird eine viertel Stunde am Pool getanzt mit Animation! Total spaßig! Pool für gross und klein, zwei rutschen und ein jakuzzi Pool!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Silvi

Liebe Silvi, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen weiteren sehr guten Aufenthalt bei uns haben. PHCS