Wir haben uns wohlgefühlt, hatten eine schöne Zeit und nehmen viele positive Eindrücke mit. Für uns war es ein gelungener Urlaub mit Herz, guter Stimmung und einem Team, das den Unterschied macht.
Wir konnten gut schlafen und uns erholen. Das Hotel ist etwas älter und wird aktuell nach und nach renoviert, was man je nach Zimmerbereich auch merkt. Für uns stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis aber absolut – gerade als günstiges All-inclusive-Hotel ist es ein echter Tipp. Besonders positiv war, dass auf unsere Anliegen freundlich eingegangen wurde und man merkt, dass hier viel verbessert wird.
Die Gastronomie war für uns absolut passend. Es gab für jeden Geschmack etwas: frische Salate, süße und herzhafte Speisen sowie lokale Produkte wie Honig und Oliven. Auch die Poolbar sowie der Gyros- und Pizza-Stand waren eine schöne Ergänzung mit Hot Dogs, Gyros, Pizza, Eis, Kaffee und vielen Getränken. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir das Angebot wirklich gut.
Der Service war für uns ein großer Pluspunkt. Das Personal war durchweg freundlich, herzlich und hilfsbereit – egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, an der Poolbar, am Gyros- und Pizza-Stand oder beim Zimmerservice. Besonders schön war die offene Art des Teams; man konnte auch mal herzlich miteinander lachen und fühlte sich willkommen. Auf Fragen und Anliegen wurde aufmerksam und lösungsorientiert reagiert. Etwas Negatives zum Personal können wir nicht sagen.
Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Kolymbia ist ein schöner Ort, wenn man entspannen möchte, aber trotzdem eine gute Ausgangslage für Ausflüge sucht. Von hier aus kann man die Insel wunderbar erkunden – sowohl Richtung Rhodos-Stadt als auch Richtung Lindos. Zum Strand fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus, was sehr praktisch ist. Wer gerne läuft, erreicht den Strand auch zu Fuß in etwa 15 Minuten. Auch abends kann man in Kolymbia schön bummeln oder den Tag gemütlich ausklingen lassen. Der Transfer zum Hotel hat bei uns reibungslos geklappt.
- Kultur & Erlebnis
Die Freizeitangebote waren schön abwechslungsreich. Das Animationsprogramm war gut organisiert, und wer möchte, kann hier viel Spaß haben und aktiv mitmachen. Gleichzeitig gibt es auch genug Möglichkeiten, einfach Ruhe zu genießen. Praktisch ist außerdem, dass man unkompliziert einen Leihwagen mieten kann und auch Busverbindungen vorhanden sind. Wir haben Ausflüge mit Maria Zoi gebucht und Stand-up-Paddling gemacht. Für uns war es eine schöne Mischung aus Erholung und Aktion.