Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Stadt
Danke liebes Team vom Belvita - Hotel

Hotel in rühiger Lage und trotzdem zentral. Wir haben das Hotel zum 3 mal gebucht, weil wir sehr zufrieden sind und waren. Wir konnten gut entspannen, da es rühig ist alles bieten was wir für einen Wellness Urlaub brauchen. Das Hotel ist freundlich und hell eingerichtet, vorallem sind die Grünanlagen super gepflegt. Das Personal ist super nett, es hat schon Familieäres Flair. Wir werden es auf jedenfall wieder buchen. (DZ Sharing Pool priv. Liegen)

• - Doppelbett (super Matratze Schlafkomfort perfekt) ideale Höhe zum aufstehen - Schrank (3 Türen) - 2 Nachtschränke - Fernseher gross (nie benutzt, waren immer unterwegs) - moderne Couch zum verweilen - Klimaanlage (top sehr gut regulierbar) - Kühlschrank - Kaffeemaschine - Föhn - Schminktisch - Kofferboard Bad sehr geräumig - Dusche ca 1,60 m × 0, 80 m ( Barriere frei) Waschtisch ideal mit Ablage

• Essen ist breit gefächert auch für Vegetarier, Veganer geeignet. Mehr Abwechslung wäre toll. (z.B. bei Obst) Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Personal freundlich immer hilfsbereit, um den Gast glücklich zumachen. Besonders hervorheben und grossen Dank an die Frau die jeden Tag uns mit frisch gebratenen Spiegeleiern und Frühstücksspeck glücklich gemacht hat, um nur einiges davon zubenennen. Gyrosgrill (verschiedene Fleischsorten die wechseln) und Pizza vom Steinofen, auf der Terrasse sehr lecker.

• Das Personal war immer freundlich. Selbst wie das Taxi nicht kam, wurde Personal bereit gestellt die uns zum Hafen fuhren, damit wir unseren Tagesausflug antreten konnten. Auch das Zimmermädchen immer freundlich, sehr sauber das Zimmer vorallem das Bad TOP.

• Das Hotel liegt 45 Minuten Fahrt mit dem Auto vom Flughafen. Der Strand ist zu Fuss in ca. 10 zu erreichen. Hier wird aber auch ein Shuttlebus vom Hotel angeboten, für Hin-Rückfahrt. Zur Bushaltestelle ist es ca. 8 Minuten zu Fuss. Ausflugsziele gibt es sehr viele in der Nähe, die gut mit Bus oder Auto erreichbar sind. Das Personal gibt ein wirklich tolle Tips. Wir waren 4 mal auf Rhodos immer zwischen 2 - 3 Wochen und haben bei weitem noch nicht alles gesehen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis

Für jeden etwas dabei, leider diesmal nicht Deutschsprachig aufgestellt. Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Guten Tag Frau Sandra, wir sagen DANKE fuer die wundervolle Bewertung hier im Portal und die damit verbundene Weiterempfehlung. Gerade ausfuehrliche Bewertungen helfen nicht nur uns, immer besser zu werden, sondern geben auch einen besonderen Einblick ins Hotelgeschehen fuer unsere zukuenftigen Gaeste. Liebe Gruesse das Team vom Belvita Hotel