Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Empfehlung

Sehr ansprechendes Hotel mit Programm ( bei Bedarf), aber auch Ruhe, wenn man es möchte. Gute Lage und sehr nette Mitarbeiter, die den Urlaub sehr angenehm machen.

• Alles vorhanden ( Kosmetikspiegel könnte ergänzt werden). Das Zimmer ist groß mit zusätzlicher Couch & das Bett war sehr bequem. Die schönsten Stühle mit sauberen& weichen Sitzkissen, die ich in vielen, vielen Hotels bisher noch nie hatte.Sehr angenehm! Ausreichend Platz/ Abstellmöglichkeiten/ an der Wand angebrachter Wäscheständer auf dem Balkon vorhanden.Kaffee/ Teezubereitung auf dem Zimmer. Sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • „All inklusiv“ ist immer eine Mischkalkulation. Es findet sich in alles Bereichen für Jeden etwas.Frisches Obst, Omelett& Pfannkuchen in frischer Zubereitung ( übrigens auch eine sehr freundliche Mitarbeiterin), selbst Sojamilch/ Mandelmilch- es wird viel möglich gemacht und auch an der Poolbar sehr gute Pizza und Pita ( auch da… sehr nette Mitarbeiter).

• Großes Lob für alle Mitarbeiter. Sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen/ Wünsche wurden umgehend beantwortet und erfüllt. Und das ist allen Bereichen! Großes Lob!

• Ort fussläufig gut zu erreichen. Shuttlebus zum Strand! Bus-Station, E-Roller gut erreichbar in der Nähe. Autovermietung im Hotel völlig unproblematisch, günstig und kurzfristig möglich. Ruhige Lage und bei Bedarf fussläufig Bars, Restaurants, Geschäfte.

Ich kann nicht alles beurteilen, aber täglich Aquafit, griechischer Abend und einiges an Programm. Die Gäste sind alle sehr zufrieden! Mehrere Poolanlagen- mit Musik, aber auch ruhiger/ etwas abseits- was man sich auch wünscht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Katrin

Guten Tag Frau Katrin, Ihr Lob haben wir an das gesamte Team vom Belvita Hotel gern weitergegeben. recht herzlichen Dank dafuer. es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen ueberzeugen konnten und Sie einen tollen Urlaub hier verbracht haben. Liebe Gruesse das Team vom Belvita Hotel