Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Gute Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber ist liebevoll eingerichtet und vor allem top sauber. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite was auch absolut empfehlenswert ist, da die Flaniermeile direkt um die Ecke liegt. So kriegte man von der Musik und dem Strassenlärm nichts mit, selbst wenn man abends noch auf dem Balkon saß. Zum Strand ist es nicht weit und die Altstadt auch gut zu erreichen. Wir hatten Halbpension gebucht. Da das Hotel um diese Jahreszeit nicht sehr voll war, waren zum Essen nur ca. 20 Personen im Schnitt da. Die Auswahl war schon ausreichend aber nicht sehr vielfältig. Leider war das Essen oft nicht mehr richtig warm. Sollten wir das Hotel nocheinmal ansteuern, würden wir dort nicht mehr essen, da auch die Verpflegungsmöglichkeiten in der Umgebung sehr reichhaltig und günstig sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Heike