Costa (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Dreckig, laut, unfreundliches Personal

Sehr schlecht

Das Hotel hat drei oder vier Etagen, Fahrstuhl war kaputt. Gemischtes Publikum Buchen sie jedes Hotel, nur nicht dieses!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war schon sehr verwohnt, Wollmäuse auf dem Boden, Bettlaken mit drei größeren Flecken, die ich nicht näher untersuchen wollte.

Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Beim Check inn wird schon gleich Vorkasse verlangt obwohl eine Kreditkartenbuchtung vorlag! Sehr ungewöhnlich! Beschwerdemanagement unzureichend. Wollten uns kein anderes Zimmer geben obwohl wir Doppelbett gebucht hatten bekamen wir Einzelbetten. Sind um halb 00.30 Uhr ausgezogen und bekamen das geld erst zurück nachdem wir mit dem Rufen der Polizei gedroht hatten!

• Sehr schlecht
  • Liegt mitten in Portugals "Ballermann" Aus diversen Diskotheken um das Hotel herum wummerten die Bässe! An schlaf nicht zu denken, auch nicht mit Ohrstöpsel! Der Krach hörte auch nach 00.00 Uhr nicht, wie versprochen auf !

Keine Angaben

Dauer:1-3 Tage im August 2005