Wir hatten ein Junior Suite, diese war sehr schön, gross und sauber. Das Frühstücksbuffet war toll. (Trotzdem am Sonntag um 04:00 der Strom ausgefallen ist) Das Personal ging flexibel mit dem Stromausfall um und hatte alles im Griff. (Von aussen betrachtet)
Junior Suite war toll. Gross, schön eingerichtet, grosser Fernseher, sauber usw...
Früstück war sehr gut. (leider aufgrund Stromausfall gab es halt nur Instantcaffe) Aber das war kein Problem für uns.
Freundliches und flexibles Personal, dass auf die Wünsche eingeht.
Grindelwald am Fusse des Eigers ist einfach toll
- Wellness
- Sport
Pool, Saunen alles sehr sauber. Gemütliche Liegen zum verweilen. Wir haben uns am Sonntag gefreut auf die Saunen. Diese waren jedoch aufgrund Stromausfall nicht in Betrieb. Schade da wir extra zum Wellness gekommen sind. Dafür haben wir aber Verständniss und wir konnten es im Hallenbad geniessen. Wir durften am Sonntag sogar nach dem Auschecken das Hallenbad benutzen!!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alain |
Liebe Belvedere Gäste Besten Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch für die tolle Bewertung. Es tut uns Leid, dass der Strom ausgefallen war. Wir sind für solche Notfälle gut vorbereitet und verfügen sogar über einen Generator. Wie es der Zufall jedoch will funktionierte dieser trotz Wartung im Vormonat nicht richtig. Dies führte dazu, dass wir zwar Licht hatten, die Geräte jedoch nicht benutzen konnten. Wir sind jedoch sehr froh zu hören, dass Ihnen dies nicht die Ferien verdorben hat und freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Familie Hauser