Nancy (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles, freundliches und familiäres Hotel

Das Hotel ist in einem guten Zustand, 4-stöckig, rollstullgängig (Lift), zeitgemäss renoviert mit einem super Zimmerservice und sehr kinderfreundlich. Mit unseren fünf Kindern fühlten wir uns sehr willkommen. Sehr internationale Gästestruktur, ideal für uns als CH/NL Familie. Die speziellen Angebote für Familien haben uns überzeugt. Wir kommen wieder!

• Die Familiesuite ist grosszügig und geschmackvoll ausgestattet, komplett mit Flach-TV's, Wasserkocher, Minibar, Safe, Dusche, Badewanne, Föhn, Closomat, etc.

• Ein Restaurant und eine Bar. Es war jeden Tag eine Freunde im Hotel zu speisen. Das Essen war sehr abwechlungsreich und äusserst professionel angerichtet. Die Auswahl an Weisen ist gross. Internationale Küche. An einem Abend gab es ein "Scheizer Buffet".

• Das Hotel legt grossen Wert auf natürliche Freundlichkeit. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben. Das Personal konnte sehr gut über Ausflugsorte, etc. auch mit persönlichen Tipps informieren.

• Hotel liegt zentral am Rand vom Dorfkern, 3 Laufminuten vom Bahnhof. Bergbahnen und Einkaufsstrasse in Laufdistanz. Parkiermöglichkeit vor dem Hotel. Taxi nicht benötigt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat gemeinsam mit dem Kurverein einen attraktiven Wochenplan für Wanderungen und spezielle Kinderevents. Im Hallenband kann man sich sportlich bewegen und separat auch entspannen. Whirlpool und grosses Aussen-Jacuzi. Grosses Kinderspielzimmer mit verschiedensten Spielen wie Billard, Tischfussball, Wii, Tischtennis, etc.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nancy

Liebe Gästefamilie aus Holland. Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre interessanten Ausführungen über unser Hotel und unsere Mitgastgeber (=Mitarbeiter). Wir sind sehr froh, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auch zu veröffentlichen. Wir haben einige wunderbare Stammgäste aus Holland, doch leider sind es immer noch recht wenige, die den Weg von Holland in unser Haus finden. Wir sind Ihnen natürlich sehr dankbar, wenn Sie in Holland für uns ein bisschen Reklame machen. Vielleicht sollten Sie uns das nächste Mal im Winter besuchen, denn Grindelwald hat auch gute Skischulen für Kinder und falls es in Ihrer Familie Nichtskiläufer gibt, dann sind unsere Winterwanderwege und die vielen Schlittelwege eine wunderbare Alternative zum Skilaufen. Nicht umsonst sind rund 40% der Wintergäste keine Skifahrer. Die Skigebiete sind aber sehr attraktiv und vor unserer einmalig schönen Bergkette Ski zu laufen, das macht doppelt Spass. Unser Skigebiet befindet sich oberhalb der Baumgrenze, Grindelwald liegt aber auf nur 1000m und deshalb können uns auch Menschen mit Herzproblemen besuchen und Menschen, die auf über 1500m schlecht schlafen können, schlafen bei uns wie Bären. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen und Ihren Kindern alles Gute. Ihre Silvia & Urs Hauser und Mitgastgeber