Erika & Albin (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.

Dieses Hotel hat alles was man sich vorstellen kann. Nähe Bahnhof und trotzdem ruhig. Gutes Essen schöne Zimmer mit toller Aussicht Sauberkeit hoch geschrieben. Parkplatz vor dem Hause. Herzlicher Empfang vom Chef Herr H. persönlich verabschiedet. Wellness super hat uns an nichts gefehlt. Chapeau.

• sehr gut ausgestattet. Die Betten nicht zu hart und nicht zu weich. Dusche begehbar. Sehr sauber.

• Sehr gutes Essen. Wäre schön wenn man auch die HP benützen könnte wenn man a la carte Gast war.

• Person sehr zuvorkommend. Nett und hilfsbereit.

• Zentrum in der Nähe und doch ruhig . Bergbahnen nicht weit entfernt.

Haben wir nicht benützt. Doch die Auswahl ist gross.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Erika & Albin
    Alter:71+

Liebe Gäste, herzlichen Dank für den super guten Kommentar und besten Dank, dass Sie das Belvedere für Ihren Aufenthalt in Grindelwald gewählt haben. Wir sind froh lesen zu dürfen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und was uns noch viel mehr freut ist Ihre Aussage, dass Sie die Absicht haben wieder zu kommen. Grindelwald ist das ganze Jahr eine Reise wert, auch im Winter bietet Grindelwald viel, nicht nur ein wunderschönes Ski- und Snowboard Paradies, sondern auch herrliche Winterwanderwege und viele Schlittelpisten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen Urs-B. Hauser mit Familie und Mitgastgebern