Astrid (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Wir würden jederzeit wieder einen Aufenthalt buchen. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Für unser Kleinkind wurde kostenlos ein Kinderbett ins Zimmer gestellt. Auch im Restaurant wurde für den Kleinen inkl. Kindergeschirr und Kinderstuhl aufgedeckt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Belvedere Gäste aus der Schweiz. Ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hause über Holiday Check mitteilen. Da wir keine Kinderbetreuung anbieten, haben wir natürlich in der entsprechenden Sektion keine 6 verdient. Unser Haus ist aber leider zu klein und wir haben manchmal wochenlang keine Kinder, so dass wir uns keine CHF 70'000.- pro Jahr für eine professionelle Aufsicht leisten können. Dafür haben wir ein grosses und helles Kinderspielzimmer und der kleine Spielplatz im Garten ist auch sehr beliebt. Für Kinder gibt es in Grindelwald verschiedene sehr grosse und sehr attraktive Spielplätze, sei dies im Dorfzentrum oder zum Beispiel auf Bort. Wir hören immer wieder von Familien, dass ihre Kinder unbedingt zurück ins Belvedere wollten, somit scheint mir, dass es Kindern bei uns sehr gut gefällt. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen der ganzen Familie einen wunderschönen Sommer. Ihre Familie Silvia & Urs Hauser