Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel auf familiärer Insel

Gut

Wir sind mit einem 5 Monate alten Baby verreist und haben uns nach längerer Recherche aufgrund der Größe der Zimmer (Juniorsuite), der kleinen Kochnische, des Mückenschutzgitters sowie der Möglichkeit, das Sofa direkt ans Bett zu stellen, für das Belvedere entschieden - wir wurden nicht enttäuscht! Ein Aufzug zu den Zimmern ist vorhanden - ggf. sollte man vorab klären, welche Zimmer dieser auch ansteuert. Unser Zimmer war nur über (wenige) Stufen zu erreichen - wir haben es sportlich gesehen und sind froh, im Vorfeld nicht ein anderes Hotel gewählt zu haben. Wer mit Baby nach Zakynthos fährt, weiß ohnehin,, dass es hier und da halt mal etwas schweißtreibender zugeht. Da wir insgesamt sehr viel reisen und auch schon einige Hotels in Griechenland bezogen haben, können wir ruhigen Gewissens 4 Sterne für Hotel, Anlage und auch die Gästestruktur (Deutsche, Engländer, Schweizer, Belgier, Österreicher) vergeben. Für griechische Verhältnisse - und das soll jetzt bitte nicht falsch verstanden werden - ein hervorragend in Stand gehaltenes Hotel. Mietwagen, Wind- und Sonnensegel aufgrund des häufigen Winds, W-LAN am Bananabeach, Restaurant Delfinia, Bootstouren zu den blauen Grotten am nördlichsten Punkt der Insel buchen und nicht bereits 2 km vorher Tickets bei den 'Schleppern' kaufen.

• Gut
  • Wohl durchdacht eingerichtet, wir waren vollauf zufrieden. Die Reinigung erfolgte täglich und ohne Beanstandung.

• Im Vergleich zum Vorjahr wurde das gesamte Küchenpersonal ausgetauscht -Ergebnis: Es schmeckt! Das Frühstücksangebot ist qualitativ gut, ordentlich gekühlt und schön präsentiert. Die Auswahl ist nicht üppig, aber wohl durchdacht, d. h . alle elementaren Dinge (Spiegelei, Bacon, Obst, Müsli, Wurst, Käse) sind vorhanden. Wir haben uns bis zuletzt stets auf das Frühstück gefreut, von daher hier keinerlei Beanstandungen. Abendessen haben wir nicht ausprobiert, aber auch hier soll sich laut anderer Gäste einiger Gäste einiges zum Positiven gewandelt haben.

• Gut
  • Mit Baby im Gepäck kennt man natürlich innerhalb kürzester Zeit sämtliche Mitarbeiter des Hotels - aus den Gesprächen mit den anderen Gästen haben wir aber herausgehört, dass Freundlichkeit und Servicebereitschaft allen Gästen gegenüber gestimmt haben. Wenigstens alle zwei Tage ist die Rezeption sogar deutschsprachig besetzt, hier stimmt wirklich alles.

• Das Hotel liegt inmitten der Natur in der Nähe einiger wunderschöner Strände, der Gerakasstrand ist in ca. 10-15 min zu Fuß zu erreichen, die übrigen eher per Auto. Ein Mietfahrzeug ist von Vorteil, allerdings liegen ca. 5-7 (teilweise hervorragende) Tavernen in fußläufiger Entfernung.

• Gut

Die Bewertung bezieht sich lediglich auf den schönen, intakten und sehr penibel gereinigten Pool, da wir das kleine Fitnessangebot nicht genutzt haben. Ggf. sollte darüber nachgedacht werden, die Sonnenschirme durch Modelle mit dichterem Bezug zu ersetzen, da die jetzigen Schirme noch enorm viel Strahlen durchlassen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Sascha