Raimund (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wieder einmal wunderschön

Wir kommen als Stammgäste immer wieder gerne zurück in dieses familiengeführtes, überschaubare schöne Hotel, welches mit viel Geschick und gutem Geschmack eingerichtet wurde. Große, geräumige Zimmer, Sauberkeit es stimmt alles. Wir trafen dieses Mal wie meistens Deutsche, Engländer, auch Holländer. Altersdurchschnitt ca. 45-50. Wir hatten Frühstück gewählt. Handy-Erreichbarkeit gut. Wir reisen stets im Mai und Sept./Okt. . Im Herbst bzw. Spätsommer ist es am Abend wärmer.

• sehr geräumige Zimmer, alles sehr schön.

• Wir haben nur Frühstück und die Bar benutzt, Beides preislich ok. und gut. Atmosphäre sehr nett.

• Alle Serviceleistungen könne wir nur als sehr gut bewerten, Beschwerden hatten wir Keine, Personal alles rundherum freundlich das man glaubt man kommt nach Hause zu Freunden.

• Ausflugsmöglichkeiten bietet diese Insel zu Genüge. Da wir uns jedes Mal einen Wagen mieten, durchkämmen wir die Insel bis zu jedem kleinen Winkel. Einkaufsmöglichkeuiten gibt es genug, ebenso Unterhaltungsmöglichkeiten, jetzt auch durch die neue *'Villa Rosa* im Hotel, sehr schön angelegt und stimmungsvoll. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, aber auch in Nikos Taverna. Zum Strand 900 m, die es aber wert sind, denn dieser Strand ist einfach nur wunderschön.

Strand sauber und gepflegt. Pool haben wir nichct genutzt, sieht aber auch alles gepflegt aus.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Raimund