Maja (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub am Zipfel der Insel

Schlecht

Das Hotel ist laut Veranstalter 2006 gebaut worden. Der erste Eindruck ist nett, aber man sollte schon ein wenig genauer hinsehen. Man ist bemüht! Das Hotel würde ich nur für Kurzurlaub empfehlen. Man kann HP dazu buchen, es kostet allerdings ohne Getränk pro Person 15 EUR. Das ist sehr teuer, da wir zu 2. mit Getränk meist nicht über 20 EUR in den Tavernen gekommen sind. Die Insel ist auch fest in englischer Hand. In den größeren Orten sind hauptsächlich Engländer.

• Unser DZ war recht sparsam möbliert. Wir hatten nur einen Einbauschrank, sonst war nur noch ein Regal, das den Fernseher und den Kühlschrank enthielt, als Ablage vorhanden. Das Zimmer stank sehr stark nach Rauch. Man bot uns ein Zimmer an, allerdings hatte dies keinen Ausblick uns lag auch direkt neben der Küche. Da wir aber auf ein ruhiges Zimmer wert legen, mussten wir uns mit dem Gestank abfinden. Was wir als sehr negativ fanden, war, dass das Bett nur 160x200 ma groß war und zwar mit einer Matratze, die steinhart war. Ich habe keine Nacht gut schlafen können.

• Wir hatten nur Frühstück. Das war ganz gut. Allerdings kann ich die vorherigen Berichte nur wiedergeben: die zwei jungen Leute waren wohl nicht so richtig ausgebildet. Die Tische wurden nicht abgeräumt. Man musste sich schon selbst um fehlende Besteckteile kümmern und auch um Kaffee. Von selbst kam nichts. Die Einrichtung war schon recht abgenutzt, die Tischdecken meist fleckig.

• An der Rezeption wurde am Vormittag deutsch gesprochen, danach kam man nur mit englisch weiter. Die Zimmerreinigung war OK.

• Das Hotel liegt mittig zwischen 2 Stränden, allerdings wirklich sehr abseits. Wenn man, wie wir, nur mit Früstück gebucht hat, muss man über unbeleuchtete Straßen zu einer der wenigen Tavernen gehen. Sonst ist dort wirklich weit und breit nichts.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Maja