- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Das Hotelpersonal war sehr nett, zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen traumhaften Ausblick auf das Kap Gerakas und das Meer. Obwohl es eine verschlossene Tür zum Nachbarzimmer gab, hörte man nie auch nur einen Ton. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend und vor allem leise. Das Frühstück gab es am Buffet, es war sehr reichhaltig und vielseitig, da war für jeden etwas dabei. Wir hatten kein Abendessen gebucht, waren aber trotzdem manchmal im Hotel essen und haben immer wieder die Speisekarte gelesen. Das Angebot war abwechslungsreich, gut zubereitet und uns hat es toll geschmeckt. Sehr gerne waren wir auch in der Villa Rossa, einer Weinbar mit herrlichem Garten, die zum Hotel gehört und in der es auch Snacks oder Nudelgerichte oder Pizza gab. Da wir ein Auto gemietet hatten, was wirklich empfehlenswert ist, waren wir an vielen verschiedenen Orten und Stränden auf Zakynthos. Es war traumhaft und wir kommen bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut