nettes mittelgroßes Hotel mit geräumigen Zimmern und großen Balkons, und endlich einmal funktionierende Gelsengitter (es waren aber eh kaum welche), wir konnten abends gemütlich am Balkon sitzen. Die Klimaanlage war etwas laut, aber hat funktioniert. Das Personal freundlich, mit der Reinigung der Zimmer waren wir sehr zufrieden. Hotel bestens geeignet für Ruhesuchende! Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gegeben
Klimaanlage etwas laut, hat nur gekühlt, war nicht zu regeln, aber wir haben uns nach ein paar Nächten daran gewöhnt. Endlich einmal funktionierendes Gelsengitter bei den Balkontüren! großer Balkon, den wir abends sehr gerne benutzt haben und die Aussicht genießen konnten
Frühstück ausreichend, es gab Melonen ,Pflaumen verschiedenes Brot, Eier, Kuchen , Müsli , Cornflakes, usw. der Kaffee nicht besonders, Tee gibt es nur Schwarz - und Grüntee , lediglich das Dosenkompott entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel
die Reinigung der Zimmer war gut, man bekam täglich frische Handtücher und Badetücher, freundliche Rezeptionistinnen und freundliches Personal im Frühstücksbereich
ruhige Lage, gegenüber ein Bauer mit Schafen nebenan nur die Straße zum Strand das Hotel ruhig gelegen, keine Discos in der Nähe, der einzige Lärm von den Zikaden. zum schönen Gerakas-Strand ist es 1 km, man geht 15 Minuten. Das ist ein überaus schöner Naturstrand, gehört zum Naturschutzgebiet und wird sehr gut gepflegt. die Naturschützer informieren die Touristen über die Schildkröten, man kann auch nicht überall liegen, sondern nur bei den vorhandenen Liegen oder man geht wie wir mit unserem Strandzelt rechts vorbei zu ausreichend vorhandenem Platz. Es gibt am Strand keine Duschen - aber auch keine Motorboote oder Strandbars mit Discolärm. von unseren letzten 10 Griechenland-Urlauben war dies einer der schönsten Strände
gottseidank ruhiges Hotel ohne Animation, der Pool eher klein, es gibt 10 Schirme mit Liegen - aber wir waren ja täglich am Meer hinter dem Hotel gibt es eine Villa Rosso , wo abends dezent Musik zu hören war. Schön gelegen, man konnte dort im Park sitzen und Getränke konsumieren - wir haben es aber nur vom Vorbeispazieren gesehen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Gertraud |