Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Frühstück - Strand sehr weit entfernt!

Sehr schlecht

Vorweg muss man sagen, dass das Hotel sehr schön ist. Wir hatten eine Woche mit Frühstück gebucht und dieses war echt extrem MIES!!! Weder gab es eine große Auswahl, noch waren die Sachen, die es gegeben hat ansprechend. Die Butter wurde nicht gekühlt, es gab keine heiße Milch z.B. für Kakao, nur Weißbrot etc. Außerdem wurden die Zimmer nicht wirklich ordentlich gereinigt- die Putzfrau hatte wohl Haarausfall. Aufgefallen ist mir noch, dass sehr viele deutsch- sprechende Gäste im Hotel waren.

• Wir hatten nur ein normales Zimmer gebucht- dieses war aber sehr groß und auch schön eingerichtet. Es gab sogar eine Mini- Küche und eine meega großes Sofa. Positiv anzumerken sind auch die Moskitonetze. Der Balkon war ebenfalls mit Möbeln ausgestattet. Das einzige was zu bemägeln war, war die Sauberkeit, was natürlich an der Putzfrau lag.

• Sehr schlecht
  • Zum Hotel gehörten eine kleine Snackbar am Pool, wo das Essen nicht wirklich gut war. Und eine sogenannte "Villa Rossa", wo man auch abends essen konnte. Dies haben wir aber nie gemacht, nachdem das Frühstück sowieso so schlecht war und wir nur ÜF gebucht hatten.

• Das Personal war eigentlich stets freundlich. Es gab sogar an der Rezeption und ab uns zu im Speiseraum deutschsprechendes Personal. Anfangs habe ich eine Beschwerde wegen der Zimmerreinigung eingereicht, was aber nicht besser wurde.

• Vom Flughafen bis zum Strand braucht man ca. 50 Minuten. Was uns ganz und gar nicht gefallen hat war, dass die Strände (Buchten) extrem weit entfernt waren und man sicherlich 20 Minuten gehen musste und das auch noch bergauf und bei extremer Hitze. Supermärkte gab es nur einen am Strand oder etwa 15 Minuten vom Hotel entfernt. Fahrräder erhält man nur beim zweitgenannten, diese sind aber nur in einer begrenzten Stückzahlt vorhanden und kosten auch noch 8 Euro/Tag/Stück. Einen Ausflug haben wir gemacht und zwar mit Mario's Glassbottom Cruises. Wirklich sehr empfehlenswert! Er macht das wirklich gut. Man hat die Möglichkeit in Grotten zu schwimmen, bekommt Schildkröten zu sehen und er taucht auch Tiere aus dem Wasser (verschiedene Seesterene, Oktopus, Seeigeln, Seezungen, etc.), was den Kindern an Board natürlich sehr gut gefallen hat.

• Sehr schlecht

Am Pool standen leider viel zu wenige Liegen und Schirme zur Verfügung. Am Strand kosten zwei Liegen und ein Sonnenschirm 8 Euro pro Tag. EInkaufsmöglichkeiten gab es in Zakynthos Stadt. Dafür hatten wir uns ein Moped geliehen. Alles war jedoch nicht zu Fuß erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Tanja