Das Hotel machte am Anfang auf uns einen sehr schönen Eindruck. Nach einer gewissen Zeit, sah man aber hier und da einige Mängel. Die Sauberkeit im Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Wir haben Halbpension gebucht, das Abendessen hätte man sich aber kneifen können. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, wenn nur Frühstück gebucht wird und Abends in den umherliegenden Tavernen gegessen wird!!!!!
Wir hatten ein Suite mit Meerblick und die war mehr als geräumig. Ausgestattet mit einer kleinen Kochniesche, Telefon, TV mit DVD-Player und kostenlosem Safe. Ein großzügiger Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen war auch vorhanden. Das Bett war sehr unbequem, es kamen überall die Federn zum Vorschein. Die Zimmerreinigung ist ok. Das einzige was gar nicht geht ist: es werden kaputte Badeläufer und Handtücher an die Gäste gegeben. Uns hat auch nicht gefallen, dass nach dem Zimmer putzen die Zimmermädchen die Balkontür aufgelassen haben...es war nur die Tür mit dem Fliegengitter geschlossen. Jeder könnte von außen ins Zimmer kommen.
Es gab ein Restaurant fürs Frühstück und Abendessen und eine Poolbar. Beim Abendessen bekam man jeden Abend ein 4-Gang-Menü und man musste morgens für jeden Gang aus je 3 Speisen wäheln. Die Qualität der Speisen waren unzumutbar, eine Katastrophe. Hier ein paar Bespiele: vertrocknetes Brot (es war vom Frühstück), Nudeln mehr als verkocht, für fast alles wurde Dill verwendet (egal ob zum würzen oder verziehren), Sauce Bolognese war ohne Tomatensauce-lediglich Fleischbrocken, die über die Nudeln gestreut wurden! Die Sauberkeit im Restaurant ließ auch zu wünschen übrig. Stühle hätten mal wieder geputzt werden können und die Menagen waren auch mehr als versifft. Einfach nur schade, denn wir dachten wir lernen die Griechische Küche kennen!
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, besonders an der Rezeption. Vormittags war eine Dame an der Rezeption die auch Deutsch sprach, aber mit Englisch kommt man auch sehr gut weiter.
Da wir eine Woche nur entspannen wollten, lag das Hotel gar nicht so schlecht. Es war ruhig gelegen, um das Hotel herum viel Wald und 2-3 Tavernen. Die Entfernung zum Strand sind ca. 10-15 Minuten zum Strand. Allerdings läuft man hier an der Straße in der prallen Sonne...bei 40 Grad etwas heiß :-) Es gibt einen kleinen Supermarkt in Richtung Porto Roma Strand!
Der Hotelpool war zwischendurch etwas trüb, aber hauptsächlich schön. Dafür ließ die Sauberkeit am Pool zu wünschen übrig. Die Aschenbecher wurden nie ausgeleert und oft fand man noch alte Gläser oder Dosen vom Vortag an den Liegen stehen. Der Strand war ein Traum. Feiner Sandstrand und super Wasser. Wie gesagt, Einkaufsmöglichkeiten gibt es ums Hotel herum keine, lediglich 2-3 Supermärkte. Internet kann man im Hotel auch nutzen. W-lan funktioniert in der Lobby, oder man benutzt den vom Hotel zur Verfügung gestellten Computer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Anika |