Wir waren sehr oft in der Türkei. Aber das Bellis Hotel mit seinen 5 Sternen, hat alles übertroffen. Wir wurden von Herrn Erdi perfekt betreut. Jedes Anliegen wurde sofort von dem tollen Personal zur vollsten Zufriedenheit erledigt bzw. wurde sich gekümmert. Wir waren einfach überwältigt. Eine tolle große und weitläufige Anlage. Jeder findet hier seine Ecke, auch bei vielen Besuchern. Selbst bei schlechterem Wetter gab es viel zu unternehmen. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Top Essen. Sehr sauber. Der Service im Restaurant ist sehr, sehr gut. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend, schnell und nicht aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben unser Hotel gefunden. Perfekter Urlaub, nur zu kurz! Weiter so Bellis!!!!!
Unser Poolzimmer war sehr groß, traumhaftes Badezimmer mit allem was man braucht (Zahnbürste, Duschgel, etc.)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ezeldenberi |
Sehr geehrte Ezeldenberi, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bellis Deluxe Team