+ Lake Family Pool View gebucht wollten unsere Ruhe haben top Gelungen wenn Möglichkeit Lake House buchen sehr neuwertig und wunderschöne gelegen. Sehr grosses Familyzimmer ca. 80 m2 wirklich wunderschön da braucht es keine weitere Worte. Flatscrenn, Minibar reichlich gefühlt, Top Badezimmer neuwertige Möbel Absolut Top. + Check In sehr freundlich und schnell erfolgt. + Hotel auf den ersten Eindruck Lobby so wie im Allgemeinen Top. Da hat der Besitzer sehr Intelligent investiert das Ergebnis lässt sich definitiv sehen. + Sehr sauberes Hotel hier wird auf die Sauberkeit wirklich gross Wert gelegt da hat uns sehr imponiert. Was zu bemerken ist sind die Öffentlichen Toiletten so saubere Toiletten haben wir bisher in keiner Hotelanlage weit und breit gesehen und wir Reisen wirklich viel, Bravo weiter so. + Wifi in der ganzen Anlage vorhanden der Empfang war vom feinsten auch hier ist dieses Hotel Vorreiter, hatten bis jetzt in keiner anderen Anlage so gute Internetverbindung. + Guest Relations " Aneta " Top Freundlich und Hilfsbereit immer ein Lächeln auf der Lippen. - Essen das Hotel war etwas im Winterschlaf das Angebot wurde aber von Tag zu Tag besser aber ich muss sagen ich habe in andere Hotels in der gleichen Reisezeit erlebt das war das Angebot vielfältiger. Kleine Beispiele Sütlac traditionelle Süssspeisse an manchen Tag gab es diese an andere wiederum nicht. Als ich Rest. Manager ansprach versicherte er mir dass es wieder jeden Tag gibt das war der Fall jedoch war die Qualität nicht mehr die Gleiche sehr grosses Unterschied, Vermisst habe ich auch Ayran im Becher Beispiel am Beach Snackbar in andere Hotels gab es das zur Genüge. Die Patisserie der grösste Schwachpunkt das kenne ich von andere Hotels definitiv anders, Beispiel in Voyage Hotels ist die Auswahl Top, Torten diese waren hier gar nicht vorhanden. Ich muss aber sagen ab der zweiten Woche war die Auswahl sehr viel Breiter sogar geräuchertes Fleisch sowie Lachs geschnitten war vorhanden aber eben die erwähnten Themen haben sich nicht verbessert, Schade. - Zimmerreinigung, war nicht zufriedenstellend. Das haben wir an Aneta ( Guest Relation ) weitergeleitet Sie hat dann das Cleaningservice nochmals aufgefordert sauber zu machen dies ist dann geschehen. Am nächsten Tag sah es aber dann gleich aus, wir haben es dann aufgegeben. Mein Tipp hier an die Hotelleitung wieso kann man den Putzfrauen kein Staubsauger zur Verfügung stellen mit diesen würde man die Zimmer sehr viel sauberer kriegen? - Inkompetente Reitschule verbunden mit schwerwiegendem Unfall hierzu später mehr. - Gestästruktur ich habe bei jeder Buchung geachtete dass wir nicht ein Russenlastiges Hotel buchen aufgrund das Benehmen dieser Gäste. Ich muss sagen es geht noch Spezieller nämlich das Verhalten von Einheimischen und Arabern übertrifft alles. Die einen haben das Gefühl das Hotel gehört ihnen zumindest so verhalten sich diese. Aber für das Hotel ist jeder Gast gleich sind vielleicht auch die Hände gebunden aber am Abendessen in Sandalen und kurze Sporthosen geht gar nicht hier kann das Hotel eingreifen. Ich würde auf jeden fall diese Hotel wieder buchen oder meine Freunden empfehlen. Die oben genannten Kritiken im Griff bekommen und dann kann sich das Hotel durchaus sehen lassen, wirklich ein schönes Hotel. Bitte seht das nicht als Meckern sondern als Möglichkeit in diesen Punkten besseren zu werden ansonsten nur weiter So !!!!!
+ Jasmin Family Lake House Top, alles was das Herz begehrt. Hier würde ich definitiv empfehlen wen ihr die Möglichkeit hat dann bucht diese Zimmer diese sind das beste bisher in allen unsere Türkei Urlaub der letzten Jahre, Top. + Sehr grosse Zimmer - nichts alles gepasst bis auf die Sauberkeit aber darüber kann man wegschauen.
+ Diverse Spezialitäten Restaurant. Uns wurde aufgrund dem Vorfall mit der Reitschule das Steakhaus als Entschuldigung angeboten muss jedoch sagen es war nichts besonderes. Die anderen haben wir nicht genutzt da das Angebot im Hauptrestaurant sehr gut war. + Die Qualität der Speisen war von sehr guter Qualität und die Auswahl nahm von Tag zu Tag zu. + Das Hauptrestaurant ist wie das Gesamte Hotel sehr schön gelungen. + Auch hier ist die Sauberkeit top und sehr gepflegt. + Es wurde täglich frisch gekocht. + Küchenstil von allem etwas sehr gut es gab sogar eine Diätecke. - Vermisst habe ich Ayran im Becher, Sütlac täglich, Bedienung: Getränke mussten selber geholt werden. - Mit dem Nachfüllen ging es mal besser mal weniger schnell. - Grösste Schwäche die Patisserie sehr schwache Auswahl. - Das Brot war meiner Meinung nach nicht immer Frisch und ich behaupte zum Teil vom Vortag denn die Brötchen waren so etwas von hart. Wir sind dann auf den frischen Toast umgestiegen.
+ Die Freundlichkeit der MA ist sehr gut. + Mit Deutsch und Englisch kommt man überall hin. + Beschwerden über Guest Relation wurden sehr rasch Behandelt, sehr gut. - Man musste lange auf die Getränke im Hauptrestaurant warten obwohl das Hotel nicht ausgelastet war ich frage mich wie das in der Hauptsaison aussieht. Wir haben es dann aufgegeben und die Getränke jedes Mal selber geholt, ging schneller. Es ist aber auch hier anzumerken das es wirklich sehr fleissige Arbeiter hat und welche die Faule Eier sind und lieber unter einander Gespräch führen statt zu Bedienen. Hier sollte das Hotel evtl. mehr Bedienpersonal einsetzen als Restaurant Manger ich frage mich jedes Mal in jedem Hotel in der Türkei wie das funktioniert es gibt Mehr Vorgesetzte die Rum Stehen als Mitarbeiter, wie kann man das sich leisten sehr Fragwürdig. - Zimmerreinigung wurde oben beschrieben.
+ Entfernung zum Flughafen ca. 30 min je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. + Wir waren im Belek hier muss ich sagen sind die Preise zum Teil enorm überrissen. Die Touris werden als Melkkuh gesehen Schade, wir werden so oder so über das Ohr gehauen, das nächste Mal nach Antalya da hat uns die Guest Relation gesagt sind die Preise Passabler + Direkt am Strand Top. - Wir fanden es Schade das der Steg nicht stand oder Begehbar war, wir haben viele Spaziergänge am Strand entlang gemacht und bei anderen Hotels standen die Stäge bereits und zum Teil was für Welche schöne Exemplare. Ich muss ausserdem sagen dass die Arbeiten in der ersten Woche begonnen haben leider wurde der Steg erst in der zweiten Woche an unserem letzten Tag fertig. Wie soll das auch fertig werden wenn man um 10.00 Uhr anfängt und bis 14.00 Uhr Arbeitete, Sage und Schreibe 2 Wochen für den Aufbau gebraucht Unglaublich würde man bei uns so arbeiten hätten alle einpacken können. - Die Verkäufer in Belek sind sehr dreist fast wurde ich in einer Schlägerei verwickelt weil der Verkäufer der Preis denn ich angeboten habe nicht gepasst hat. Darauf hin verlangt er dass ich die Sachen die er uns vorzeigte für ich versorge hallo wo sind wir hier. Es folgten dann üble Beschimpfungen das geht gar nicht, Daumen runter. Ich musste mich echt beherrschen.
+ Das Hotel hat ein Alleinstellungsmerkmal und das ist das Zoo für die Kinder Super. + Unsere Kinder hatten sehr Spass am Zoo. + Pools mehrere vorhanden hier hat man viele Möglichkeiten zurück zu ziehen. Die Pools wie die gesamte Anlage sehr Sauber. + Liegestühle sehr viele vorhanden und von der Qualität auch sehr gut keine Rückenprobleme - Animation wo war diese ??? Wir sind in viele Hotels gereist aber ich muss sagen das war die Langweiligste und Schlechteste Animation Ever. - Reitschule bitte Meiden. Sehr unprofessionelles Personal und Unfreundlich. Wir haben für unsere beide Töchter jeweils je Euro 50 bezahl für halbe Stunde unsere Kidis haben sich so was gefreut und konnten es kaum erwarten wieder mal zu Reiten. Leider wurde dies durch folgenden Vorfall getrübt. Es begann alles entspannt die Pferde wurden von zwei Mitarbeiter geführt bis zum Strand dann nahm das Schicksal seien wende. Der eine Pferdeführer sich seine Schuhe nicht Nass machen und wollte nicht entlang des Strandes mit dem Pferd gehen sondern zog den Pferd Richtung nach oben gegen den Strand, der Pferd hat sich aus welchen Gründe auch immer sich erschreckt. Dieser fing an hin und her zu Springen mein Kind hat sich das Bein im Sattel eingehängt der Pferd hat sich jedes Mal wenn er nach oben gesprungen ist meine Tochter gegen den Sattel gekracht. Als sich das Bein vom Sattel löste wurde meine Tochter unter dem Pferd geschleudert dieser stand dann auf die Rippen meiner Tochter das war der Schock des Leben sowohl für uns als auch für unsere Tochter nur weil dieser Führer seien Schuhe sich nicht Nass machen wollte einfach eine Frechheit. Wir sind in viele Länder mit de Pferden geritten so etwas ist uns bis jetzt noch nie passiert. Darauf hin haben wir alles abgebrochen und der Tag endete in Spital. Hier muss ich sagen hat das Hotel sehr gut reagiert unsere Tochter wurde am Strand mit dem Buggy abgeholt und der Krankenwagen stand schon bereit. Wir sind dann im Spital in Belek gefahren zum Glück hat sich meine Tochter sich nichts gebrochen. Das Traurige die Reitschule hat sich im nachhinein kein einziges Mal gemeldet und nachgefragt wie es unsere Tochter geht oder der gleichen einfach inkompetente und unprofessionelle. Ich haben sämtliche Kosten des Spitals der Reitschule weitergeleitet diese haben Sie aber auch übernommen das war das mindestens was Sie hätten tun können. Hier würde ich am liebsten 1Stern geben das ist aber wirklich nur auf die Reitschule zurück zu führen, daher gebe ich aber 4 Sterne weil das Hotel indirekt nichts dafür kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|