Sehr großes, modernes, teilweise etwas steril wirkendes Hotel. Haupthaus mit 6 Stockwerken, mehrere zweistöckige Nebengebäude. Bei unserem Arrangement hatten wir Halbpension enthalten, während der Sommermonate dürfte jedoch, wie aus den Unterlagen am Zimmer hervorgegangen ist, hauptsächlich All Inclusive angeboten werden. Sehr sauber! Während unseres Aufenthaltes im Februar waren die meisten Gäste aus Deutschland und Österreich.
Wir waren während unserer Rundreise zweimal für zwei Nächte in diesem Hotel untergebracht. Einmal im Haupthaus, das zweite Mal im Nebengebäude. Beide Zimmer waren sehr groß und sauber, mit Kühlschrank, SAT-Fernseher, Klimaanlage, Balkon, Safe ausgestattet. Zimmer im Haupthaus ist moderner, mit Teppichboden, etwas kühl eingerichtet. Das Zimmer im Nebengebäude war von den Farben her gemütlicher, aber mit Laminatboden (kalt im Winter) und nur stundenweise beheizt (Heißluft aus Klimaanlage nur morgens und abends für ca 2 Stunden). Nachteil des Zimemrs im Nebengebäude: kein direkter Zugang zum Haupthaus bzw Wellnessbereich, im Doppelbett nur eine gemeinsame Matratze und eine gemeinsame Decke.
Während unseres Aufenthaltes hatte nur das Hauptrestaurant geöffnet (Nebensaison). Während der Hauptsaison gibt es auch noch diverse Spezialitätenrestaurants. Alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant in Buffetform. Die Auswahl war riesig und die Qualität hervorragend. Ich hatte in südlichen Ländern noch nie eine so große Brotauswahl zum Frühstück. Hier gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas. Getränkepreise sind etwas gehoben (kleines Bier fast 4 Euro). Beim Abendbuffet gibt es auch immer sher viele türkische Spezialitäten.
Sehr freundliches, deutschsprechendes Personal. Beim Checkin allerdings etwas überfordert. Meist nur ein bis zwei Leute an der Rezeption.
Direkt am Strand, leider etwas weit entfernt vom nächsten Ort. Nach Belek und nach Kadriye sind es jeweils etwa 5 km. Nach Kadriye kann man den Bus nehmen, der gegenüber vom Hotel hält (0, 75 Euro). Nach Belek ist man auf Taxis angewiesen. Diese sind in der Türkei aber sehr teuer. Für das kurze Stück nach Belek wollten sie 13 Euro, hin und zurück kommt es etwas günstiger (18,-). Sonst gib es in der Nähe des Hotels gar nichts. Einkaufsmöglichkeiten (sehr beschränkt und eher teuer) in den Shops im Hotel.
Zwei große Pools im Freien und Wasserrutschen waren im Winter noch nicht in Betrieb. Es gibt ein sehr großes, gepflegtes Hallenbad und eine riesige Wellnessabteilung. Sauna und Hamam gratis, Massagen und spezielle Behandlungen gegen Bezahlung. Gratis Handtuchverleih. 4 Internetterminals sthen zur freien Verwendung zur Verfügung. Abends immer Live-Musik an der Bar. Diverses Animationsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|