Top Familienhotel durch TUI Family! Hotel der gehobenen Kategorie mit vielen Sport und Animationsmöglichkeiten. Sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Leider (aber aktuell verständlich) nur sehr wenige Deutsche hier. Russisch-sprachige deutlich in der Mehrheit.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder) sehr ausreichend vom Platz her.
Sehr abwechselungsreich und sehr viel ;-) Allerdings auch immer sehr viel Obst und Salate verfügbar.
Nichts zu beanstanden - aber auch kaum in Anspruch genommen.
Belek und Kadriye sind ejewils circa 8 Minuten mit dem Taxi entfernt - Hin und Rückfahrt nach Kadriye 14 Euro. Fluglärm bekommt man keinen mit. Der Strand wurde mit viel Sand aufgeschüttet, so dass man (wenn er denn nicht zu heiß war) angenehm betreten konnte.
Miniclub (Trolleywood): fangen wir mit dem wichtigsten in einem Tui Best Family Hotel an :-) Der Miniclub ist eine sehr schön gestaltete Anlage, die voll umzäunt und mit ausreichend Spielgelegenheiten (sowohl indoor als auch outdoor) ausgestattet ist. Im Außenbereich sind viele Sonnensegel aufgespannt, so dass für ausreichend Schatten gesorgt ist. Neben der sehr guten "Hardware" ist aber natürlich die "Software" (die TUI Best Family Animateure) das A und O und diese sind WOW!!! Bzw um es klarer auszudrücken: diese sind ein bzw der Grund, dass wir das Hotel im kommenden Jahr eventuelll wieder besuchen (wenn sich denn das politische Klima wieder bessern sollte). Besonders hervorzuheben ist Jimmy, der die TUI Best Family Crew leitet und führt und zeitgleich DER Kinderanimateur überhaupt ist! Vielen Dank Jimmy! Vielen Dank auch an Jana, Aylin und den „Sondergast“, die sich sehr liebevoll und ganz toll um unsere Beiden gekümmert haben. Besonders möchte ich auch noch Jana hervorheben, die sich sehr liebevoll und ganz toll um unsere Jüngste gekümmert hat. (Best Family: was bedeutet dies? neben dem regulären Kinderanimationsteam gibt es ein extra Animationsteam von TUI, das sich nur um die deutschsprachigen TUI-Gäste kümmert) Für die Erwachsenen bietet die Anlage auch beste Möglichkeiten. Vom bestens ausgestatteten Fitnessstudio über den Rutschenpark hin zur Animation ist alles empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Unsere lieben Gäste, Wir als Bellis Deluxe Hotel wünschen Ihnen einen schönen Tag. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre wertvollen Meinungen uns mitgeteilt haben. Das ist für uns wichtig. Ihre Kommentare und die Zufriedenheit motiviert uns. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Bellis Team