Es ist eine wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Bedienung Zimmer und Essen tadellos. Versch. Nationalitäten stören uns nicht. War immer alles perfekt. Möchte allen dieses Hotel empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt wirklich. Telefonisch immer gut erreichbar. Unsere Reisezeit ist immer Juni und Oktober.
Die Zimmer sind sehr gut. Grösse stimmt auch. Hat TV, Klima und Minibar. Wird täglich sauber gereinigt
Das Essen ist sehr vielfältig. Es hat wirklich für jeden etwas. Qualität ist gut, leider manchmal nicht sehr heiss. Sauberkeit im Restaurant taellos. Wir persönlich geben meistens eine Kleinigkeit dem Keller, denn er muss hart arbeiten.
Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Sehr viele sprechen deutsch. Beschwerden hat wir bis anhin nie und gehen pro Jahr 2 mal. Immer im Juni 2 Wochen und Ende Oktober immer für 10 Tage.
Zum Strand ist es sehr nahe. Auch vom Flughafen hat man nur ca. 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Man kann beim Reiseleiter wunderbar Reisen buchen. Einkaufsmöglichkeiten: Am Dienstag ist Markt in Kadriye und am Samstag in Belek. Beide Märkte sind super. Man kann den Buss nehmen, der jede halbe Stunde direkt beim Hotel wegfäührt. (3 oder 4 Euro)
Sport wird geügend geboten. Die Animation hat eine grosse Auswahl, wo man mitmachen kann. Wasser und Pool sind sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme hat es genügend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|