Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Holger (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super gepflegtes u. großes Hotel

Ein wunderschönes u. gepflegtes Hotel. Viele Zimmer u. Anlagen im u. außen vom Hotel wurden 2013/2014 renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer bei den Lake Häusern mit direkten Poolzugang über die Terrasse. Bei den Familien Zimmer (direct Pool Asses) handelt es sich um zwei getrennte Zimmer mit je 40qm, eigenem Bett, Couch, TV, Minibar u. großzügiges Bad. Genau gegenüber hatten wir die Jasmin Snake Bar. Einge schreiben, die Kellner könnten kein deutsch oder englisch u. nur russisch. Das stimmt aber nicht!!! Die meisten sprechen etwas bis sehr gut deutsch u. englisch. Auch sind alle sehr nett (man muß halt selber vll auch mal lächeln...). Wir haben uns prächtig mit den Kellnern verstanden, egal wo. Viele trifften man morgens beim Frühstück u. abends spät noch in der Jazz Bar. Haben also einen langen Tag u. trotzdem aufmerksam u. nett. Die einzigsten im Hotel die wirklich zum Teil gestört haben, waren einige Russen, die sich beim Buffet vorgedrängelt haben u. sich die Teller vollgeladen haben. Aber für einige schlecht erzogenen Russen kann das Hotel nichts. Ärger hatten wir deswegen aber mit denen nicht. Wo halt viele Menschen verschiedener Kultur auf einander treffen, ist das halt so. Ansonsten ein wunderschöner u. erholsamer Urlaub in einem schönem u. weitläufigen Hotel mit allem drum und dran.

• Sehr schön, groß u. gepflegt. Minibar wird täglich befüllt (Bier, Wasser, Cola, Energy, Saft u. 2 Schokoriegel). LED-TV mit sämtlichen Programmen vorhanden, auch genügend deutsche. Klimanalage funktionierte einwandfrei, Wasserkocher für Kaffee u. Tee ebenfalls vorhanden. Dusche, Badewann u. Toilette vorh., Dusche getrennt von der Badewanne, was ich super fand.

• Überall leckere Speisen u. Getränke. Es ist für jeden was dabei. Restaurants sind aller sehr gepflegt u. sauber. Es wird ständig gefegt u. weggeräumt. Wer hier nichts zum essen findet, der muß zu Hause wohl einen eigenen 5 Sterne Koch haben. Sehr viel Auswahl u. tägliche Änderungen in den 9 Tagen wo wir dort waren. Im Hauptrestaurant war es abends innen ziemlich laut, dewswegen waren wir immer auf der Terrasse. Abends ziemlich voll, zum Frühstück u. Mittag fragte man sich dann, wo sind die ganzen Menschen, die abends das Restaurant bevölkern. Kaffee, Tee, Bier, Säfte u. Wein gibt es sehr viel u. schmeckt alles.

• Absulute freundliche u. zum teil sehr aufmerksames Personal. Je nachdem wie viel beim Abendessen los ist, wird ständig mit Wein oder anderen Getränken nachgeschenkt. Bei der Jasmin Snake Bar wußte der Kellner schon am 2. Tag was wir ständig trinken. Meinem Vater wurde dann auch mehrfach Bier u. Cola Whisky direkt zur seiner Liege gebracht, obwohl er noch gar nicht bestellt hatte:). Toller Service, vor allem von Alli. Der war überall anzutreffen.

• Direkt am schönen Strand in Belek gelegen. Vom Flughafen ca. 30-40 Min. entfernt. Transport mit TUI hat alles super geklappt, sehr nette u. gut geschulte Busfahrer. Nightlife u. so ist dort nicht so, aber das Hotel hat im Hotel eine eigene Diskothek, die man gar nicht wahrnimmt. Dort kann dann nachts bis 3 noch gefeiert werden. Shopping Touren werden genug vom Hotel u. TUI angeboten. Das Hotel selber hat auch eine große Shopping-Zeile.

Wir hatten eigenen Pool mit Gästen der Jasmin Häusern. Direkt beim Sportplatz am Anfang des Geländes gelegen. Schön ruhig. Dort keine Animation, aber das wollten wir auch nicht. Eigene Snake Bar. Sportstudio ist gepflegt u. die Geräte noch ziemlich neuwertig. Es wird ständig sauber gemacht. Disko im Keller des Hotels im Hauptgebäude. Dort auch alle Getränke inklusive. Sogar Captain Morgan Rum. Sonnenschirme u. Liegestühle hatten wir für unsere Zimmer eigene. Aber ansonsten gab es zur jeder Uhrzeit überall genug. Auch als wir am späten Vormittag zum Strand gelaufen sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise