Sehr schönes Familienhotel, dass wir nur empfehlen können. Aufenthalt im April 2018. Familie mit einem Kind 10 Jahre. Der Service war überdurchnittlich gut . Das Sevicepersonal war sehr aufmerksam und hat die leeren Gläser sofort aufgefüllt und die gebrauchten Teller abgetragen. Alle waren sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Besonders müssen wir noch das Animationsteam loben. Sie haben sich sehr um die kleinen und großen Gäste gekümmert, Die Fitnesstrainerinnen professionell und engagiert. Besonderes Lob geht an Ismail, er hat sich um den Fußballnachwuchs gekümmert. Unermüdlich war er im Einsatz , hat sich um die Deutschen Gäste gekümmert. Er war immer ein Ansprechpartner, egal um welchen Belang es gerade ging. Wir können wirklich nur Gutes berichten und würde jeder Zeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Noch zu erwähnen ist, das es keine Aufdringlichkeiten gab, weder bei den Geschäftsleuten im Hotel noch am Stand. Das war wirklich sehr angenehm. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen und Karin mit Linus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Unsere lieben Gäste, Wir als Bellis Deluxe Hotel wünschen Ihnen einen schönen Tag. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre wertvollen Meinungen uns mitgeteilt haben. Das ist für uns wichtig. Ihre Kommentare und die Zufriedenheit motiviert uns. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Bellis Team