- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Mai 11 Tage in dieser wunderschönen Anlage verbracht! Perfekt für Familien, aber bloß keine Juniorsuite mit Meerblick buchen! Die Zimmer wurden zwar 2013 renoviert, aber die Möbel sind alt und demoliert! Absolut nicht zu empfehlen! Passt überhaupt nicht zum Hotel, da alles sehr schick ist! Sehr einfache Ausstattung der Zimmer und es ist sehr laut Abends bis 24.00 Uhr! Lieber die Zimmer in den Villen buchen! Ansonsten ist es ein sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Pools, Aquapark für Groß & Klein, Zoo, Reiten - es bietet einfach sehr viel für Kinder! Außerdem hat uns gut gefallen die Seebrücke, ein schöner Sandstrand und ausreichend bequeme Liegen am Pool & Strand! WLAN & Safe ist kostenlos! Das Essen ist sehr Vielfältig, Abwechslungsreich und Geschmacklich sehr gut - auch gibt es für Kinder ein extra Buffet! Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit! Die Animation bzw. die Shows waren der Hammer! War sehr beeindruckend, besonders die Mexican Show! Es war ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt im Hotel Bellis und wir werden sicherlich auch nochmals hier unseren Urlaub verbringen, aber nur in einem schönen Zimmer!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut