Dominique (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Keine 5 Sterne, aber für Kinder wirklich nett

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit den Pools, direkt am Strand. Sehr viel für Kinder. Tolle Rutschen. Nur der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen lässt doch sehr zu wünschen übrig. Habe ich ehrlichgesagt noch nie erlebt in alle den Jahren, komplett so unfreundliche Mitarbeiter. Ich könnte nur drei bennen, die mal gelächelt haben und auch wirklich zuvorkommend und freundlich auf uns zugekommen sind. Die Zimmer war modern, klein aber ordentlich im Haupthaus. Die Lage ist auch sehr angenehm, nach Belek oder Kadriye zum Shoppen nicht weit.

• Es ist modern. Hatten im Haupthause in der 5. Etage ein Familienzimmer, Nr. 1514 mit Balkon. Zimmer mit Verbindungstür. Hell, beide Räume mit Fernseher, Mini Bar (mit Coca Cola, Fanta, Saft, Kekse, Salzstangen usw.) . Bad klein, mit Wanne.

• Getränke gab es große Auswahl von Coca Cola, Fana, Lipton Eistee auch Alkohol namentliche Drinks auf Nachfrage. Im Cafe auch sehr sehr guten Kaffee und Kuchen. Aber das Essen sehr einseitig. Immer das selbe und keine große Auswahl. Nur Standard. Eis sah sehr komisch aus. Stileis gab es max, 3 Sorten. Deshalb kann ich nur 3 Sonnen geben.

• Schlecht
  • Der Service in der Anlage ist unfreundlich und wirklich schlecht. Sehr unmotiviert die Mitarbeiter/innen. Kein Lächeln. Jeden haben wir gegrüßt, bitte und danke gesagt, aber bei den meisten kam keine Reaktion! Haben wir noch nie erlebt. Kinder wurden teilweise ignoriert an den Bars. Mini Club Mitarbeiterin hatten kein Lächeln im Gesicht. Animationsteam hat nicht gegrüßt. Kennen wir aus anderen Anlagen nicht. Auch beim Essen, wenn wir zu sechst am Tisch saßen und drei Getränke bestellt haben, ist der Kellner weg gegangen?!? Wenn es sechs Personen sind, sollte er wohl auch nach sechs Getränken fragen. Sehr sehr komisch. Außerdem hat niemand in der Anlage deutsch gesprochen. An der Rezepzin russisch oder auf Nachfrage englisch. An der Bars teilweise auch nur schlecht in englisch.

• Gut
  • Vom Flughafen waren es gute 35 min Transfer. Nach Belek Hin- und zurück mit dem Taxi kostet 18 € (ca. 12 min) und nach Kadiyre 14 € (ca. 8 min). Ansonsten direkt am Strand, zwischen Golfanlage und anderen Clubanlagen. Mit Zoll und Horse Riding.

Poolanlage und Strand sehr schön. Rutschen für Kinder toll. Mini Club ist sehr traurig gestaltet, leer. Nicht viel Spielauswahl, Angebot wenig. Spielplatz okay. Da kennen wir viel viel bessere Angebote. Gerade bei Regen war es traurig, nur Kino - Tom und Jerry. Keine Ideen oder halt keine Lust. Schade. Abendprogramm waren wir nur einmal. War kurz und okay. Aber hat sich selbst in einer Woche wiederholt. Komisch. Anonsten gab es wohl Dart usw. an´ber hat man nicht viel mitbekommen. Es gab noch den Zoo. Die Tiere taten uns da eher leid. Ist zwar gut gedacht, aber es mangelt doch an einige Ecken. Der Affe ganz allein usw. :(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Dominique

Unsere lieben Gäste, Wir als Bellis Deluxe Hotel wünschen Ihnen einen schönen Tag. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre wertvollen Meinungen uns mitgeteilt haben. Das ist für uns wichtig. Ihre Kommentare und die Zufriedenheit motiviert uns. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Bellis Team