Schultz (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erneut gebucht, weil es uns sooo gut gefiel!

Ich würde mal sagen: Wem das Bellis Deluxe Hotel nicht gefällt, der sollte lieber zu Hause bleiben! ;-) Ich habe absolut nichts zu bemängeln.

In der Nebensaison ist das Büffet natürlich etwas kleiner - wir waren jedoch von der Auswahl der einzelnen Spezialitäten total überrascht, vor allen Dingen das Dessert-Buffet war mit so viel Liebe zum Detail angerichtet !!! Ganz besonders gut gefiel uns das Café, wo man unter mindestens 10 verschiedenen Teesorten (lose in Metallboxen!) wählen konnte und die in einer French-Press serviert wurden. Das war etwas für's Auge und alle Sinne!

EINWANDFREI !!! Ganz gleich, ob an der Rezeption, der Service des Bellboys oder der Kellner - das Personal war immer freundlich und aufmerksam.

Da wir in der Nähe wohnen, kennen wir die Gegend sehr gut. Einzigartig ist der hoteleigene Zoo (bis auf den armen Schimpansen...) und die Möglichkeit, Reitstunden zu nehmen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Schultz

Unsere lieben Gäste, Wir als Bellis Deluxe Hotel wünschen Ihnen einen schönen Tag. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre wertvollen Meinungen uns mitgeteilt haben. Das ist für uns wichtig. Ihre Kommentare und die Zufriedenheit motiviert uns. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Bellis Team