Mittelklassehotel, für die Türkei ungewöhnlich schlechter Komfort Handyempfang war gut. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis ist eher schlecht. Wir sind sehr oft in der Türkei und empfanden das Hotel als landesuntypisch schlecht. Eher 4 Sterne als 5 . Wir sind keine Nörgler, aber das hatten wir nicht erwartet.
Das Zimmer, dass uns zugeteilt wurde für 3 Erwachsene war viel zu klein. Gegen einen Aufpreis erhielten wir dann ein etwas größeres Zimmer. Minibar wurde täglich gefüllt.
Die Auswahl der Speisen beschränkte sich auf Geflügel und Fisch. Im Laufe der Woche wurde die Auswahl immer kleiner. Ob das daren lag, dass das Hotel nur noch 2 Wochen auf hatte ? Die Laune der Urlauber verschlechterte sich immer beim Betreten des Hauptrestaurants. Die Tische waren teils nicht richtig eingedeckt, die Kellner fast alle unmotiviert. Getränkestationen wurden zu früh abgedeckt. Die Sauberkeit war aber vollkommen in Ordnung.
Rezeption freundlich. Zimmerreinigung ging auch mal vergessen. Reinigungspersonal zum Teil unfreundlich.
Entfernung zum Flughafen nur ca. 20-30 Minuten Transfer. Shopping in der Nähe nicht vorhanden. Nightlife beschränkt sich auf eine Bar mit viel zu wenig Sitzgelegenheiten. Disko geschlossen.
Das Animationsteam war angagiert und bot auch einiges an Sport an. Abendunterhaltung gab es keine. Die Pools, die Liegen und Sonnenschirme waren in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|