- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Uns wurde das Hotel durch ein Reisebüro empfohlen mit der Begründung dieses Hotel wäre vor kurzer Zeit komplett renoviert worden. In gewissen Bereichen mag das mit Sicherheit zu treffen aber wir waren sehr enttäuscht gerade über Zustand und Qualität der Badezimmer. Die Zimmer waren sehr schmutzig und auch trotz unserer Beschwerde wurden die Zimmer weiterhin nicht richtig gereinigt. Man sollte auch vorher wissen dass dieses Hotel fast zu 90 % von Osteuropäischen Touristen gebucht wird. Ich habe gegen niemand etwas und finde es auch schön wenn sich verschiedene Nationalitäten vermischen aber das war uns allen einfach zu viel . Leider wird das Essen zum Schlachtfeld und der Speisesaal zur Fresshalle. Man kann nur draußen auf der Terrasse essen da im Speisesaal ein solcher Lärm herrscht dass eine Unterhaltung komplett unmöglich ist. Die Terrasse verfügt aber über sehr wenige Plätze sodass man spätestens um 19 Uhr essen gehen muss . Wir waren wirklich sehr enttäuscht . Auch das Personal war meistens sehr unhöflich und in keinster Weise aufmerksam .Ganz schlimm war es in der Bar unten am Strand!!!Sehr unhöfliche Kellner völlig entnervt und schlecht gelaunt. Was sehr schön war ist der Steg mit Lounge Möbel direkt am Meer .Dort kann man wirklich chillen und entspannen was am Pool unmöglich ist da dort den ganzen Tag dröhnend laute Musik herrscht mit viel Party und viel Wodka . Entsetzt waren wir alle über den Tierpark der zum Hotel gehört !!!! Das geht gar nicht!!! Wildtiere eingesperrt in kleine Käfige grausam. Ein Affe lag völlig alleine in einem viel zu kleinen Käfig uns kamen fast die Tränen!!!!Es ist beschämend dass dieses Hotel einen auf TIERFREUNDLICH macht und in jedem Gebüsch auf dem ganzen Gelände sitzt eine Katzenmama mit mind. 5 Babys!!!! Wir wissen alle dass sie irgendwann entsorgt werden wenn die Touristen weg sind !!! Es gibt so viele Kastrations Programme in der Türkei und sehr viele Hotels nehmen daran teil ..!!!! War für uns alle sehr schlimm zu sehen dass so ein riesen Hotel wohl kein Interesse daran zeigt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht